Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
AgnesVelisia
Dziennik
04 sie 20
Dziennik AgnesVelisia, 04 sie 20
Profil AgnesVelisia
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
garlic saute edamame
Zobacz Kalendarz Diety
, 04 sierpnia 2020:
960 kcal
Tłusz: 38,46g | Białk: 85,62g | Węglo: 78,10g.
Śniadanie:
Telur Rebus, Dada Ayam Rebus (Kulit tidak Dimakan), Wortel Dimasak, Buncis.
Lunch:
Tahu Goreng, Cumi Goreng, Ayam Goreng, Edamame.
Przekąski/Inne:
L-Men 2 Go Chocolate, Apel Fuji, Chia Seed, Prosana Delicyo Strawberry & Banana.
więcej...
8 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
itu bumbunya ngresep ke edamamenya???
04 sie 20 przez użytkownika:
Asya lafifatus
resep
04 sie 20 przez użytkownika:
rakhma_ana
Asya: Iya ngeresep.. Aku kalo ke resto jepang suka makan yg kyk gini krn caranya kita emut gitu kulitnya sambil keluarin bijinya.. Rahma: Bahannya utk 1x makan . Edamame 150 g . Bawang putih cincang kecil2 total 3 siung . Cabe rawit merah 1 pcs . Butter/ mentega (optional boleh dipake/gak) . Minyak wijen 1 sdm . Kecap asin secukupnya Caranya Edamame di rebus, tiriskan. Ke wajan anti lengket masukin bahan2 diatas berurutan deh.
04 sie 20 przez użytkownika:
AgnesVelisia
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi AgnesVelisia
Zobacz Pełną Historię