sate vegetarian aka jamur tiram
|
1089 kcal
|
Tłusz: 37,74g | Białk: 60,40g | Węglo: 133,48g.
Śniadanie: Royco Royco Ayam, Cabai Merah atau Rawit, Bawang Merah, Bawang Putih, Nasi Merah, Sunco Minyak Goreng, Garam, Bango Kecap Manis, Jamur Tiram. Lunch: Minyak Wijen, Kubis, Maestro Light Mayonnaise, Del Monte Chili Sauce, Sawi Putih, Wortel Bayi, Daun Bawang (Loncang), Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging). Obiad: Pisang, Telur Rebus. Przekąski/Inne: Roma Sari Gandum Sandwich Peanut Butter (3), Promina Puffs Strawberry Apple. więcej...
|
|
1994 kcal
|
Ćwiczenie:
Siłownia (Fitness) - 26 minut, Odpoczywanie - 15 godziny i 34 minut, Spanie - 8 godziny. więcej...
|
|
Komentarze
02 gru 20 przez użytkownika: zalf.slsbl
|
resep jamurnya dong kak hehe
02 gru 20 przez użytkownika: must48kg
|
02 gru 20 przez użytkownika: nairyy
|
SATE VEGETARIAN/JAMUR TIRAM
1) jamur tiram 100gr (35kal)
2) Bango kecap manis 2sdm (120kal)
3) garam 1 sdt (0kal)
4) minyak goreng sunco (90kal)
5) bawang putih 1 (4kal)
6) bawang merah 1 (29kal)
7) cabai merah atau rawit 1 sdm (17kal)
8) royco (0 kal)
Cara membuat
1) potong jamur tiram sesuai selera kemudian cuci sampai bersih
2) kemudian haluskan bawang merah bawang putih dan cabai sampai halus beri sejumput ketumbar bubuk boleh skip
3) moodyan tumis hingga harum setelah itu masukkan jamur tiram aduk sampai jamur mengeluarkan air kemudian masukkan kecap lalu aduk kembali
4) pengertian tes rasa kurang apa lalu sisihkan tunggu sampai lumayan agak dingin kemudian tusuk menggunakan tusuk sate
5) kemudian panggang di teflon atau dibakar
03 gru 20 przez użytkownika: Fee Fella
|
03 gru 20 przez użytkownika: must48kg
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|