untuk berbuka puasa ... kentang keju
|
872 kcal
|
Tłusz: 10,63g | Białk: 51,84g | Węglo: 143,38g.
Śniadanie: Gula Pasir, Saori Saus Tiram, ABC Saus Sambal , ABC Kecap Manis, Cabai Merah atau Rawit, Tomat Merah, Bawang Bombay, Bawang Putih. Lunch: Mama Suka Bon Nori Rumput Laut Kering Tabur. Obiad: Kubis, Mentimun (dengan Kulit), Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging), Nasi Putih. Przekąski/Inne: Seledri, Prochiz Keju Slice, Rose Brand Tepung Beras, Kentang Rebus. więcej...
|
|
Komentarze
31 sty 21 przez użytkownika: INDAH FATMALA
|
31 sty 21 przez użytkownika: puput.22
|
31 sty 21 przez użytkownika: itaqurotulff
|
Super simple ini resep nya hehe
Bahan :
300gr kentang kukus ( haluskan )
20gr tepung beras
1lbr keju slice
5gr seledri
Secukupnya garam
Cara :
Campur semua bahan kecuali keju, aduk sampai rata bentuk pipih beri potongan keju slice di tengah dan tutup hingga berbentuk lempengan, selanjutnya panggang di teflon hehe..
Kalau mau pake keju parut langsung dicampur ke adonan kentang juga bisa dan enak juga ini krna ada nya di rmh yg slice hehe
31 sty 21 przez użytkownika: ade sefrinais
|
Super simple ini resep nya hehe
Bahan :
300gr kentang kukus ( haluskan )
20gr tepung beras
1lbr keju slice
5gr seledri
Secukupnya garam
Cara :
Campur semua bahan kecuali keju, aduk sampai rata bentuk pipih beri potongan keju slice di tengah dan tutup hingga berbentuk lempengan, selanjutnya panggang di teflon hehe..
Kalau mau pake keju parut langsung dicampur ke adonan kentang juga bisa dan enak juga ini krna ada nya di rmh yg slice hehe
31 sty 21 przez użytkownika: ade sefrinais
|
31 sty 21 przez użytkownika: kayla azra
|
31 sty 21 przez użytkownika: Damtsa
|
31 sty 21 przez użytkownika: Aliya Nurhabiba
|
Aliya @ total keseluruhan 395kkl 🤗
31 sty 21 przez użytkownika: ade sefrinais
|
halo mau nanya kalo nimbang kentang itu dalam keadaan tanpa kulit atau dengan kulitnya?
31 sty 21 przez użytkownika: adityadwiprasetyo.565
|
Aditya@ dalam keadaan yg sudah dikupas hehe...
31 sty 21 przez użytkownika: ade sefrinais
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
Historia Wagi ade sefrinais
|