Tadi siang
|
1155 kcal
|
Tłusz: 50,99g | Białk: 74,66g | Węglo: 100,61g.
Śniadanie: Incofood Maxcreamer, Nescafe Classic, Bimoli Minyak Goreng, Hati Ayam, Ampela, Pisang. Lunch: Tomat Merah, Selada Daun Hijau, Ikan Kembung. Obiad: Nasi Goreng Ayam. Przekąski/Inne: Cedea Fish Roll. więcej...
|
|
Komentarze
15 lut 21 przez użytkownika: my journey diet
|
@my journey diet hehe...ikannya dipepes ka... Jadi banyak bumbu diatasnya. 🙈🙈🙈
15 lut 21 przez użytkownika: ernira_ayu
|
gmana cara buat ikan pepes say
15 lut 21 przez użytkownika: uci siregar
|
@uci siregar resep pepes ikan kembung
Bahan:
- 5 ekor ikan kembung
- kemangi secukupnya
- daun salam secukupnya
- daun jeruk secukupnya
- serai potong2 secukupnya
Bumbu halus:
- 8 cabe merah
- 6 bawang merah
- 4 bawang putih
- 6 kemiri
- 1 ruas kunyit
Cara membuat:
1. Lumuri ikan dengan bumbu halus sampai rata. Sisihkan
2. Siapkan daun pisang, tata ikan diatasnya, tambah daun salam, daun jeruk, kemangi dan serai
3. Bungkus ikan sematkan tusuk gigi
4. Kukus ikan sekitar 30 menit, angkat.
4. Pepes bakar sebentar, angkat dan sajikan
5. Angkat dan sajikan
15 lut 21 przez użytkownika: ernira_ayu
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|