Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
Danyelle Costa
Dziennik
29 maj 18
Dziennik Danyelle Costa, 29 maj 18
Profil Danyelle Costa
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
O de sempre, crepioca na sanduicheira com peito de frango desfiado e linhaça. s2
Zobacz Kalendarz Diety
, 29 maja 2018:
241 kcal
Tłusz: 15,61g | Białk: 18,30g | Węglo: 7,55g.
Śniadanie:
Peito de Frango, Arma Zen Farinha de Linhaça Marrom, Crepioca.
więcej...
43 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
👏👏 como vc faz? coloca a massa mole na sanduicheira ou faz a crepioca primeiro e depois coloca la? nossa amei, parece uma delícia!! 👏👏
29 maj 18 przez użytkownika:
Pansla
O que alegria, lembrei que eu também tenho sanduicheira.
29 maj 18 przez użytkownika:
Reinaldo Moraes
Tb quero saber como faz! 👏🏻
29 maj 18 przez użytkownika:
mamartinucci
não gruda?
29 maj 18 przez użytkownika:
Ana Paula mtv
uau....passa receitaaaa
29 maj 18 przez użytkownika:
giselasian
Muito bom....
29 maj 18 przez użytkownika:
lumagrinhacarb
Como faz?
29 maj 18 przez użytkownika:
Yashimim
Bom dia pessoal! Desculpa a demora pra responder. Então a receita é a mesma da crepioca: 1 ovo, 1cs de tapioca, 1 cs de linhaça e às vezes uso uma colher de sopa de nata, mistura tudo e antes de ligar a sanduicheira coloque metade da massa, depois coloque o recheio desejado e o restante da massa, fecha a sanduicheira e deixe a magia acontecer 😍. A minha sanduicheira tem duas luzes, uma vermelha que indica que está ligada e a verde que indica que está pronto. Só não abram a sanduicheira antes de 1 minuto, se não vai dar m##😁
30 maj 18 przez użytkownika:
Danyelle Costa
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi Danyelle Costa
Zobacz Pełną Historię