Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
Georgette95
Dziennik
25 lip 18
Dziennik Georgette95, 25 lip 18
Profil Georgette95
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
Zobacz Kalendarz Diety
, 25 lipca 2018:
535 kcal
Tłusz: 18,13g | Białk: 19,35g | Węglo: 82,35g.
Śniadanie:
Anguria, Alpro Latte di Riso, Alpro Latte di Mandorla, Caffè Espresso.
Lunch:
Anguria.
Obiad:
Appetais Polpo e Patate.
Przekąski/Inne:
Anguria, Caffè Macchiato, Carote, Pomodori Ciliegini.
więcej...
1563 kcal
Ćwiczenie:
Aerobik - 33 minut, Odpoczywanie - 13 godziny i 27 minut, Spanie - 10 godziny.
więcej...
13 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
comprato stamattina nel pomeriggio ti limiterò 😂😂😂
25 lip 18 przez użytkownika:
FrancescoFirenze
*imitero'
25 lip 18 przez użytkownika:
FrancescoFirenze
Io oggi ne ho mangiata SOLO 800 g....🙄🙄
25 lip 18 przez użytkownika:
diglio81
diglio mi sa che con noi Ne fanno di soldi con l'anguria
25 lip 18 przez użytkownika:
FrancescoFirenze
L’hanno chiamata Anguria perché chiamarla ‘frutto che ti viene voglia di mangiarlo sino a quando non ti senti scoppiare la pancia come un pallone’ sembrava brutto..... è una droga , ma concediamocela😜
25 lip 18 przez użytkownika:
Gioeleee
Ma infatti! Se non possiamo concederci l’anguria siamo messi male ! Io almeno 500 gr ne mangio ogni giorno
25 lip 18 przez użytkownika:
Georgette95
Settimana scorsa ho assunto circa 170 gr di carboidrati solo dall'anguria, più che da tutti gli altri alimenti😀
25 lip 18 przez użytkownika:
FrancescoFirenze
Date un’occhiata al mio profilo ragazzi, mi sono registrato oggi qui su fat secret e mi piacerebbe scambiare consigli con qualcuno di voi ! Grazie 🙏🏽😊
25 lip 18 przez użytkownika:
Gioeleee
Se tu non l'avessi privato forse sarebbe più facile guardarlo 😁😁😁
25 lip 18 przez użytkownika:
FrancescoFirenze
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi Georgette95
Zobacz Pełną Historię