L’art de consommer des fruits en dessert, sans apport autre que les fruits 😉 Bonne soirée à toutes 💋💋💋💋et à tous 😊😊😊😊
|
2068 kcal
|
Tłusz: 58,20g | Białk: 129,78g | Węglo: 207,00g.
Śniadanie: Biscotte au Froment, Beurre Doux Léger 20%, Flocons D'Avoine Complets Bio, Lait Demi Écrémé, Sucre, Carrefour 4 Agrumes 100% Fruits Pressés. Lunch: U Filet de Limande du Nord (U), Carrefour Choux de Bruxelles, Pêches. Obiad: Vin Rosé, Sunny Via Sirop d'agave, Gerblé Son d'avoine, Jockey Fromage Blanc Onctueux et Doux, Glaces et Délices Coupe Glacée , Huîtres, Moules. więcej...
|
|
2847 kcal
|
Ćwiczenie:
Siedzenie - 1 godzina, Chodzenie (Wolne) - 3/kph - 1 godzina i 17 minut, Praca w Biurze Siedząca - 7 godziny, Prowadzenie Pojazdu - 2 godziny, Zakupy - 1 godzina, Spanie - 9 godziny, Odpoczywanie - 43 minut, Ogladanie TV - 2 godziny. więcej...
|
|
Komentarze
Coucou ! Tu les mets entières à la poêle ?
23 sie 18 przez użytkownika: solirux
|
Non, dénoyautées 😙 Amitiés
26 sie 18 przez użytkownika: Leraq30630
|
Vous les faites revenir comment ?
27 sie 18 przez użytkownika: Jour apres jour.2
|
Bon, c’est bon j’ai déplumé le Prunier, j’ai 15 kilos de mirabelles... j’ai déjà lancé une marmite de confiture, demain j’achète du basilic ^^
Merci pour l’idee !
27 sie 18 przez użytkownika: solirux
|
attention le fait de faire chauffer augmente l'index glycémique et donc la décharge d'insuline et donc le stockage de graisse. ;) mais ça a l'air bien bon quand même !
28 sie 18 przez użytkownika: chaminousuperstar
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|