Dziennik Georgette95, 27 sie 18

200 gr di Hamburger di chianina con contorno di zucca al forno, melanzane e zucchine , non vedevo l’ora stasera !Amo la zucca....🤤🤤🤤
Buon appetito a tutti! 🎃

Zobacz Kalendarz Diety, 27 sierpnia 2018:
944 kcal Tłusz: 31,52g | Białk: 82,73g | Węglo: 90,82g.   Śniadanie: Alpro Latte di Cocco, Ecor Marmellata Albicocche , Santa Lucia Formaggio Fresco senza Grassi, Coccodì Albume d'uovo Pastorizzato, Myprotein Impact Whey Protein Chocolate Coconut. Lunch: Anguria. Obiad: Melanzana, Zucchine, Zucca Cotta, Pomodorini, Hamburger di Chianina. Przekąski/Inne: Pesca, Uva, Ananas, Mela, Caffè Macchiato. więcej...
1586 kcal Ćwiczenie: Aerobik - 40 minut, Odpoczywanie - 18 godziny, Spanie - 5 godziny i 20 minut. więcej...

27 zwolenników    Wsparcie   

Komentarze 
Georgette.. vedendo tutti i tuoi pasti non ho più dubbi.. SEI VEGANA VERO??? 🤣🤣🤣 
27 sie 18 przez użytkownika: ___Fire.on.Ice ❄️
Si infatti il medico mi ha detto che ho parecchie carenze 😂😂😂😂😂 
27 sie 18 przez użytkownika: Georgette95
MMM buonissimo la zucca 
27 sie 18 przez użytkownika: GiulissG
Georgette hrazie x l'idea ...mezzo kilo di zucca e kin sapevo che farne!!quanto tempo la fai stare in forno?mi consigli di farla a cubetti??  
27 sie 18 przez użytkownika: Nana' 18
toooop 
27 sie 18 przez użytkownika: djfra
ımmm zucca💜 
27 sie 18 przez użytkownika: tekrartekrardene
Nana io ti consiglio di tagliarla a fette di 4/5 cm come ho fatto io .. perché ho notato già più volte che a cubetti senza buccia diventa un pochino secca ( nonostante la faccia stare meno in forno perché si cuoce più velocemente ) .. poi in forno a 200 gradi per 15/20 minuti , magari controlla qualche volta , che potrebbe essere già cotta dopo 15 minuti 😊 
28 sie 18 przez użytkownika: Georgette95
Oddio.... l'hamburger di Chianina è "tanta roba"...lo adoro!!! 😍 
28 sie 18 przez użytkownika: devon73

     
 

Skomentuj


Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
 


Historia Wagi Georgette95


Pobierz aplikację
    
© 2024 FatSecret. Wszelkie prawa zastrzeżone.