Brutto, semplice ma buonissimo
|
1394 kcal
|
Tłusz: 27,10g | Białk: 170,88g | Węglo: 70,67g.
Śniadanie: Paneangeli Lievito Vanigliato per Dolci, il Molino Chiavazza Farina di Riso, Bartolini Farina Integrale di Farro Macinata a Pietra, Molino Rossetto Farina d'avena, Le Farine Magiche Farina di Cocco Poco Raffinata Bio, Farina di Ceci, Le Naturelle Albume d'uovo. Lunch: Pam Panorama Tonno al Naturale, Alpina Fiocchi di Latte, Carrefour Bresaola. Obiad: Patate al Forno, Melanzana, Vallericca Zucchine Grigliate, Orata, Vino Bianco da Tavola. Przekąski/Inne: Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto), Novi Nero Nero 99%, Coop Farro Soffiato, Fage Yogurt Greco Total 0%. więcej...
|
|
Komentarze
02 wrz 18 przez użytkownika: alybard9
|
Un tortino al forno con farina di ceci, cocco e aroma al limone... Finalmente ho trovato il mix giusto di farine... 😋
02 wrz 18 przez użytkownika: valeria140591
|
quali sono le dosi? ho della farina di ceci da consumare 😅
02 wrz 18 przez użytkownika: giorgiaindia
|
Albume 200 g, farina di ceci 30 g, farina di cocco 10g, di Avena 10g, farro 5 g e riso 5 g, lievito qb e aroma al limone.
02 wrz 18 przez użytkownika: valeria140591
|
02 wrz 18 przez użytkownika: giorgiaindia
|
Perché brutto?? A me sembra proprio buono ed invitante!!
02 wrz 18 przez użytkownika: Patrizia1975
|
Ma che portata è? Un dolce? Non leggo dolcificante... anch'io ho in casa sia farina di ceci che di avena, posso pensare di farlo anch'io 😋
02 wrz 18 przez użytkownika: La Barbara
|
È un po' bruttino Patrizia 🤣. Un dolce, non uso ne zucchero ne dolcificante, ho cercato di equilibrare con aroma al limone e cocco.
02 wrz 18 przez użytkownika: valeria140591
|
02 wrz 18 przez użytkownika: Barbyna
|
Pentolino 12 cm, in forno
03 wrz 18 przez użytkownika: valeria140591
|
03 wrz 18 przez użytkownika: Barbyna
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
Historia Wagi valeria140591
|