Salgado Cetogênico 😋
|
2339 kcal
|
Tłusz: 172,13g | Białk: 176,37g | Węglo: 18,85g.
Śniadanie: Ovo Frito, Rezende Presunto, Sadia Queijo Mussarela (40g). Lunch: Carne de Vaca do Peito (Cortada até 0,3 cm de Gordura, Cozido, Guisado), Alho, Frimesa Nata, Ipanema Cream Cheese, Buritis Requeijão Cremoso , Betânia Creme de Leite , Sadia Bacon em Cubos, Picanha Suina. Obiad: Tia Sônia Farinha de Linhaça, Ovo, Queijo Coalho, Ipanema Cream Cheese, Peito de Frango. Przekąski/Inne: Primor Margarina, Stevita Adoçante, Mãe Terra Cacau em Pó 100%, Betânia Creme de Leite , Bonare Ketchup Zero, Ovo Mexido. więcej...
|
|
Komentarze
26 wrz 18 przez użytkownika: Menina Moça
|
26 wrz 18 przez użytkownika: naira arruda
|
26 wrz 18 przez użytkownika: LuanaGreffe
|
😋 nos passe a receita por favor
27 wrz 18 przez użytkownika: Regiane.infk
|
27 wrz 18 przez użytkownika: Eduarda Siilva
|
27 wrz 18 przez użytkownika: Keila Arakaki
|
27 wrz 18 przez użytkownika: Andreia.03
|
27 wrz 18 przez użytkownika: kaalopes
|
Receita
500 g de frango já cozido e temperado
3 cs de cream cheese ou requeijão
1 ovo batido no garfo
Farinha de linhaça ou de frango
Modo de fazer
Passar o frango cozido no liquidificador para ficar fininho, depois misturar com o cream cheese e o ovo batido no garfo (Fica um pouco grudento mas vai dar certo 😝). Molda e coloca o recheio do que você quiser , passa no ovo,empana com farinha de linhaça , coloca no congelador por uns 15 minutos e põe pra fritar ( eu fiz com óleo mas pode ser banha tbm).
27 wrz 18 przez użytkownika: rayssasm
|
30 wrz 18 przez użytkownika: thebrunex01
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|