E' con immenso piacere, e, non lo nego, con pizzico di commozione che vi presento la mia prima MUG CAKE (riuscita)
Zobacz Kalendarz Diety, 17 października 2018:
|
1351 kcal
|
Tłusz: 33,15g | Białk: 86,78g | Węglo: 174,00g.
Śniadanie: Hero Miele, Conad Piacersi Ricottine Light, Milbona Formaggio Fresco Quark Magro, Almaverde Bio Farina di Riso, Land Latte Scremato, Pavesini Pavesini. Lunch: Grana Padano Grana Padano, Conad Ricottina Light, Vital Fusilli con Farina d'orzo. Obiad: Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Petto di Pollo, Carne. Przekąski/Inne: Milbona Skyr Pesca-Maracuja, Crownfield Crunchy Muesli al Cioccolato, Mulino Bianco Granetti Integrali. więcej...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Komentarze
Mi dite se vedete la foto per favore? é la prima che inserisco
17 paź 18 przez użytkownika: Barbyna
|
Siiii. Si vede. E pure la tua splendida creazione. Brava 👏👏👏😋😋
17 paź 18 przez użytkownika: Patrizia1975
|
17 paź 18 przez użytkownika: Barbyna
|
24 paź 18 przez użytkownika: Elena9685
|
Oh grazie, è la prima che mi è riuscita....in genere produco blob amorfi e dalle forme inquietanti 😱
24 paź 18 przez użytkownika: Barbyna
|
24 paź 18 przez użytkownika: Galaga69
|
24 paź 18 przez użytkownika: Mel87Mel
|
con cosa l'hai fatta rosa?
24 paź 18 przez użytkownika: Elena9685
|
Rosa l ho fatta così,ma è da aggiustare perché rimaneva ruvida (la glassa nn la tortina)
100ml di latte scremato, 10 di farina di riso, 3 grammi di bolero gusto cherry...sul fuoco qualche minuto sempre mescolando e,quando si addensa, è pronta....un poco di raffreddamento poi la coli sulla tortina e la livelli ...
Però ho notato che il bolero usato in.preparazione come budini di albume,non li fa addensare e,se x miracolo ci si riesce,ed anche se lo si passa al.mixer rimane ruvido al gusto, tortine in tazza,messo nell'impasto,non lo fa cuocere, nelle glasse le lascia ruvide...invece se lo si usa x le cheescake,nell'impasto viene bene
24 paź 18 przez użytkownika: Barbyna
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|