Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
florianranc26
Dziennik
23 paź 18
Dziennik florianranc26, 23 paź 18
Profil florianranc26
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
Une bonne soupe ! Ça sent l’hiver ?
Zobacz Kalendarz Diety
, 23 października 2018:
847 kcal
Tłusz: 47,23g | Białk: 40,14g | Węglo: 66,39g.
Śniadanie:
Tropézienne.
Lunch:
Huile d'Olive, Haricots Verts, Bœuf.
Obiad:
Soupe de Légumes.
więcej...
42 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
Vu comment il caille, une bonne soupe sa fait d'y bien
23 paź 18 przez użytkownika:
top00
c'est la période qui commence pour les soupes 😄 mais c'est 1 toute prête ou c'est fait maison ? car moi je prépare mes soupes faites maison pour 4 personnes et je ne sais pas comment comptabiliser 😕
23 paź 18 przez użytkownika:
chambourvy17
Pèse ce que tu mets dedans puis tu divises par 4.
23 paź 18 przez użytkownika:
benizac
Bonjour comment fait tu pour calculer mes calories dans un plat mélanger (soupe gratin tartiflette ?) ? Peut on créer des recettes sur l’application ? Merci
23 paź 18 przez użytkownika:
Jen_Plu
Tu pèses et rentres chaque ingrédient qui compose ta recette. Après quand on est plusieurs à taper dedans, il faut faire une estimation de ta part. Sinon tu cherches un plat tout fait qui se rapproche. Je ne sais pas si tu peux créer des recettes mais tu peux rentrer des nouveaux produits s'ils n'existent pas.
23 paź 18 przez użytkownika:
benizac
Tu peux créer tes propres recettes quand tu vas rentrer tes ingrédients dans ton journal, tout a droite à côté des onglets "recherche" "récemment mangé" etc. Très pratique, tu peux noter tes ingrédients et ton nombre de portions et ça te calcule les calories à la portion
23 paź 18 przez użytkownika:
Malou35
C'est plus exactement dans "livre de cuisine" et ensuite tu tapes sur "nouvelle recette"
23 paź 18 przez użytkownika:
Malou35
Merci pour l'info
23 paź 18 przez użytkownika:
Argilo
Ah je savais pas qu'on pouvait rentrer les ingrédients et que ça calculait les calories. C'est pratique
23 paź 18 przez użytkownika:
mlle-felicia
en ce moment, j'aime bouillon et vermicelles...
23 paź 18 przez użytkownika:
adeline.matis
Mmmhh sa réchauffe 😀
25 paź 18 przez użytkownika:
atrixiana
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi florianranc26
Zobacz Pełną Historię