Esparguete de abóbora, com miolo de camarão, bacon e tomate cereja. Brutal!
|
1319 kcal
|
Tłusz: 103,86g | Białk: 66,94g | Węglo: 32,01g.
Śniadanie: Abacates, Ovo, Mimosa Manteiga com Sal, Alpro Leite de Amêndoas, Abatanado. Lunch: Prozis Manteiga de Amendoim, Cémoi Extra Dark Chocolate 90% Cocoa, Azeite Extra-Virgem, Continente Miolo de Camarão 80-100, Tomates Cereja, Espina Bacon Moldado, Abóbora Cozida. Obiad: Perna de Frango. Przekąski/Inne: Terra Nostra Manteiga com Sal, Celeiro Óleo de Coco, Valor Cacau Puro. więcej...
|
|
Komentarze
Raquel, já experimentou o esparguete com a casca? Fica mais rijinho e igualmente bom!
11 lis 18 przez użytkownika: XicaXana
|
Xica, nao percebi. O meu estava al dente. Para desfiar a casca?
11 lis 18 przez użytkownika: Rakelisy
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|