Esperimento riuscito, pancake con zucca... sta troppo bene col burro di arachidi!
|
2357 kcal
|
Tłusz: 69,72g | Białk: 137,65g | Węglo: 291,19g.
Śniadanie: Zucca, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Vitamina C, Carrefour Discount Yogurt Magro, Perugina Cacao Amaro, Molino Rossetto Farina di Riso, La Finestra Sul Cielo Crema di Arachidi Bio. Lunch: Pomodori, Santa Lucia Ricotta, Eurospin Gallette di Farro, Bresaola, Broccoli. Obiad: Penny Market Latticino Fresco Spalmabile Light, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Vivi Verde Coop Gallette di Riso Integrale Biologiche, Broccoli, Zucca, La Finestra Sul Cielo Crema di Arachidi Bio. Przekąski/Inne: Nutella Nutella, Coni Gelato (Wafer), Conad Gelato alla Nocciola, Grom Gelato al Cioccolato, Valfrutta Polpa di Mela, Perugina Cacao Amaro, Land Yogurt Greco 0%, Uovo, Almaverde Bio Farina Integrale, Land Latte Alta Digeribilità. więcej...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Komentarze
01 gru 18 przez użytkownika: giorgiaindia
|
100 gr di albume, 100 gr di zucca cotta resa a purea, 20 gr di yogurt magro, 30 gr di farina integrale e miele o dolcificante a piacere!
01 gru 18 przez użytkownika: PankyCakes
|
ottimo!! grazie mille 😉😊😉😊
01 gru 18 przez użytkownika: giorgiaindia
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|