Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
Alexel17
Dziennik
28 sty 19
Dziennik Alexel17, 28 sty 19
Profil Alexel17
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
🍎 mele cotte (acqua, stevia, cannella )🍏 e ricotta. Buonissimo! Buon inizio settimana 😃
Zobacz Kalendarz Diety
, 28 stycznia 2019:
1587 kcal
Tłusz: 54,71g | Białk: 96,27g | Węglo: 174,18g.
Śniadanie:
Aptonia After Sport Protein Bar Cherry Yogurt Flavor, Valsoia Latte di Soia Light, Vallelata Ricottina Fresca, Melinda Mela.
Lunch:
Perugina Bacio, Enervit Power Sport Protein Bar 30%.
Obiad:
Arance, Parmigiano (Grattugiato), De Cecco Passata di Pomodoro, Uovo Fritto, Myprotein Whey Protein Plus , Maia Albume d'uovo.
Przekąski/Inne:
Cameo Budino alla Vaniglia, Mulino Bianco Fette Biscottate le Integrali.
więcej...
2297 kcal
Ćwiczenie:
Apple Health - 24 godziny.
więcej...
27 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
Adoro le mele cotte!!!😍😍😍 Buona giornata!
28 sty 19 przez użytkownika:
KatiaB73
domanda forse stupida .che voi sappiate è vero che da corte hanno un valore glicemico più alto?
29 sty 19 przez użytkownika:
lasusy73
In effetti penso di sì infatti la moa mia nutrizionista mi ha consigliato di consumarle cotte con moderazione nonostante io non aggiunga zucchero o dolcificante.
29 sty 19 przez użytkownika:
KatiaB73
grazie Katia
29 sty 19 przez użytkownika:
lasusy73
come le cuoci? :)
29 sty 19 przez użytkownika:
eeseee
Tagliate a fette con mezza tazzina d’acqua. Aggiunti stevia, cannella e bacche di goji. Quando l’avqua Si è assorbita e le mele diventano morbide e un po’ scure è pronto. Sapore e profumo buonissimi.
29 sty 19 przez użytkownika:
Alexel17
Ultimamente io le ho cotte al microonde: 5 minuti coperte con pellicola senza bisogno di alcuna aggiunta....se non taaaanta cannella 😋😋😋
29 sty 19 przez użytkownika:
KatiaB73
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi Alexel17
Zobacz Pełną Historię