Dziennik rebiska, 08 lut 19

spaghetti con crema di zucchine, cotto e parmigiano. spaziale.

Zobacz Kalendarz Diety, 08 lutego 2019:
1666 kcal Tłusz: 55,14g | Białk: 78,44g | Węglo: 214,29g.   Śniadanie: Muffins ai Mirtilli, Cappuccino. Lunch: Mela, Tre Mulini Spaghetti, Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Selex Ricotta, Rovagnati Prosciutto Cotto Gran Biscotto. Obiad: Arance, Pema Pane di Segale Integrale, Fratell Pinna Brigante, Selex Prosciutto Cotto, Parma Prosciutto Crudo Privato del Grasso Visibile, Delizie del Sole Ceci, Olio Extra Vergine di Oliva, Pangrattato, Verdure Miste (Surgelate), Patate, Uovo. Przekąski/Inne: Grancereale Biscotti alla Frutta, Hero Miele, Milbona Yogurt Greco Zero Grassi. więcej...

40 zwolenników    Wsparcie   

Komentarze 
Si può avere la ricetta grazie mille 😊 
08 lut 19 przez użytkownika: jois82
Per due persone ho usato una zucchina e il cotto rimasto, circa 50gr. Fai bollire le zucchine a dadini in acqua salata, appena diventa morbida lo frulli con 1 cucchiaio di ricotta e aggiusti di sale e pepe. Intanto arrostisci il cotto tagliato a cubetti e a questo unisci la pasta e la cremina di zucchine e salti per amalgamare il tutto. Spolverata di parmigiano e il gioco è fatto! 
08 lut 19 przez użytkownika: rebiska
Una porzione da 80gr di pasta: 400kcal : 60gr carbo 20gr proteine 9gr grassi 
08 lut 19 przez użytkownika: rebiska

     
 

Skomentuj


Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
 


Historia Wagi rebiska


Pobierz aplikację
    
© 2024 FatSecret. Wszelkie prawa zastrzeżone.