Kimchi rasa nusantara. kecut pedas seger dengan sensasi seafood yg umamy# tips membuat kimchi di Indonesia memprementasinya cukup 1 hr saja. semakin panas udara, proses fermentasi semakin cepat. otomatis rasa kecut juga semakin kuat
|
645 kcal
|
Tłusz: 30,43g | Białk: 33,92g | Węglo: 65,74g.
Obiad: Tahu Kukus, Kimchi, Ikan Tongkol Goreng, Sayur Asem, Nasi Merah. Przekąski/Inne: Air Kelapa, Martabak Telur, Jambu Biji, Sayur Campuran, Alpukat. więcej...
|
|
Komentarze
bahannya apa aja ya kalau boleh tau?
11 mar 19 przez użytkownika: sherrrrrr
|
Sawi putih, wortel, locang, lobak
Bahan yg dihaluskan: jahe, bawang bombai, baput, udang, cabai keriting+merah besar
Tepung beras, gula semut
11 mar 19 przez użytkownika: f3purnawati
|
Tambahkan juga saos ikan, minyak wijen
11 mar 19 przez użytkownika: f3purnawati
|
12 mar 19 przez użytkownika: sherrrrrr
|
Sama2.... saya juga belajar
12 mar 19 przez użytkownika: f3purnawati
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
Historia Wagi f3purnawati
|