Dziennik f3purnawati, 11 mar 19

Kimchi rasa nusantara. kecut pedas seger dengan sensasi seafood yg umamy# tips membuat kimchi di Indonesia memprementasinya cukup 1 hr saja. semakin panas udara, proses fermentasi semakin cepat. otomatis rasa kecut juga semakin kuat

Zobacz Kalendarz Diety, 11 marca 2019:
645 kcal Tłusz: 30,43g | Białk: 33,92g | Węglo: 65,74g.   Obiad: Tahu Kukus, Kimchi, Ikan Tongkol Goreng, Sayur Asem, Nasi Merah. Przekąski/Inne: Air Kelapa, Martabak Telur, Jambu Biji, Sayur Campuran, Alpukat. więcej...

7 zwolenników    Wsparcie   

Komentarze 
bahannya apa aja ya kalau boleh tau? 
11 mar 19 przez użytkownika: sherrrrrr
Sawi putih, wortel, locang, lobak Bahan yg dihaluskan: jahe, bawang bombai, baput, udang, cabai keriting+merah besar Tepung beras, gula semut  
11 mar 19 przez użytkownika: f3purnawati
Tambahkan juga saos ikan, minyak wijen  
11 mar 19 przez użytkownika: f3purnawati
Terima kasih ya 😄 
12 mar 19 przez użytkownika: sherrrrrr
Sama2.... saya juga belajar  
12 mar 19 przez użytkownika: f3purnawati

     
 

Skomentuj


Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
 


Historia Wagi f3purnawati


Pobierz aplikację
    
© 2024 FatSecret. Wszelkie prawa zastrzeżone.