Dziennik Vania10g, 15 mar 19

150g de batata doce, salada e sardinha fresca feita na panela de pressao

Zobacz Kalendarz Diety, 15 marca 2019:
1256 kcal Tłusz: 80,44g | Białk: 72,22g | Węglo: 69,99g.   Śniadanie: Batavo Iogurte Natural Integral, Q-Vita Farinha de Maracujá, FinoCoco Farinha de Coco Orgânica, Limão. Lunch: Hellmann's Maionese, Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Gomes da Costa Sardinhas com Ervas, Batata Doce. Obiad: Bacon (Curado, Frito, Cozido), Arma Zen Farinha de Linhaça Marrom, Itacolomy Queijo Mussarela, Ovo Frito. Przekąski/Inne: Cacau em Pó (Não Adocicado), Leite de Coco Caseiro. więcej...
2391 kcal Ćwiczenie: Siłownia (Fitness) - 1 godzina, Odpoczywanie - 15 godziny, Spanie - 8 godziny. więcej...

20 zwolenników    Wsparcie   

Komentarze 
olá tudo bem?como ficou a sua sardinha,me refiro aos espinhos,porque fiz esses dias e os espinhos nao derreteram como vi em uma receita no youtube! 
15 mar 19 przez użytkownika: Merleythais
A minha fica idêntica a sardinha de lata, é só deixar pelo menos 30 min na panela de pressão que dá super certo! Nem sentimos que tem espinha...  
15 mar 19 przez użytkownika: Vania10g
Obrigado @Vania10g 
15 mar 19 przez użytkownika: Merleythais

     
 

Skomentuj


Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
 


Historia Wagi Vania10g


Pobierz aplikację
    
© 2024 FatSecret. Wszelkie prawa zastrzeżone.