Dziennik rebiska, 17 mar 19

il burro di nocciole 100% é entrato nella mia vita. benvenuto. il resto sono pancake di avena guarniti con banana schiacciata e cannella (assai cannella)

Zobacz Kalendarz Diety, 17 marca 2019:
1672 kcal Tłusz: 60,44g | Białk: 122,12g | Węglo: 153,93g.   Śniadanie: Chiquita Banana, Ecor Crema di Nocciole, Rigoni di Asiago Miele Millefiori, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Zymil Yogurt alla Greca 0% senza Lattosio, Farina di Avena, Albume d'uovo Pastorizzato. Lunch: Mareblu Tonno all'olio d'oliva Sgocciolato, Mutti Passata di Pomodoro, Olio Extra Vergine di Oliva, Barilla Pasta Integrale Farfalle. Obiad: Develey Salsa Yogurt, Ocean Sea Code di Mazzancolle Tropicali, Primia Insalata Iceberg, Olio Extra Vergine di Oliva, Uovo. Przekąski/Inne: Zucchero di Canna, Poggio del Farro Farro Soffiato al Cioccolato, Zymil Yogurt alla Greca 0% senza Lattosio, Banana, Rigoni di Asiago Miele Millefiori. więcej...

9 zwolenników    Wsparcie   


     
 

Skomentuj


Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
 


Historia Wagi rebiska


Pobierz aplikację
    
© 2024 FatSecret. Wszelkie prawa zastrzeżone.