Involtini di petto di pollo all’aceto balsamico con ripieno di quinoa, burgur, cavolini di Bruxelles frullati, rucola, grana e un pizzico di peperoncino.
|
1678 kcal
|
Tłusz: 46,73g | Białk: 138,99g | Węglo: 172,40g.
Śniadanie: Coop Albume d'uovo, Fiocchi D’Avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Lunch: Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva, Ardea Tonno al Naturale, Fusilli Integrali, Coop Passata di Pomodoro Italiano. Obiad: Grana Padano Grana Padano, Fior di Natura Mix al Vapore Bulgur e Quinoa, Cavolini di Bruxelles, Petto di Pollo, Carne, Olio Extra Vergine di Oliva. Przekąski/Inne: Hero Marmellata Light Frutti di Bosco, Amo essere Biologico Gallette di Riso , Sibamba Mandorle Sgusciate, Banana, Kiwi. więcej...
|
|
Komentarze
Bellissimi....e sicuramente buonissimi 😋
06 maj 19 przez użytkownika: ilaria.de
|
Molto molto buoni, soprattutto per essere la prima volta!
06 maj 19 przez użytkownika: NotaprettygirL
|
complimenti per la sfiziosa ricetta
07 maj 19 przez użytkownika: p*rita
|
07 maj 19 przez użytkownika: NotaprettygirL
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
Historia Wagi NotaprettygirL
|