E voltei aos 23' ( baixos) nos 5km (sem correr a 100%, sem estourar ...tranquilão). 14/07 tem 10km no Circuito das Estações e a meta de 55' (ou perto disso). #keeprunning #keeptraining
|
1900 kcal
|
Tłusz: 92,58g | Białk: 126,68g | Węglo: 141,94g.
Śniadanie: Banana Prata, Growth Supplements Dextrose, BRN Foods Isoprotein Foods, Copra Óleo de Coco Extra Virgem, Café, Adria Torrada Tradicional, Sadia Patê de Frango. Lunch: Batata-Doce (sem Casca, Cozido, Fervido), Óleo de Coco, Ovo Poché, Perdigão Linguiça Calabresa. Obiad: Arcor Chocolate Amargo 70% Cacau, Growth Supplements Proteína Isolada de Soja (Chocolate). Przekąski/Inne: President Queijo Mussarela, Sadia Presunto Cozido Magro, Pão Francês, Piracanjuba Leite em Pó Integral Instantâneo, Café. więcej...
|
|
2457 kcal
|
Ćwiczenie:
Bieg - 1 godzina i 1 minuta, Spanie - 8 godziny, Odpoczywanie - 14 godziny i 59 minut. więcej...
|
|
Komentarze
30 cze 19 przez użytkownika: menos_22
|
A "cara" da satisfação!!!! Essa foto, só falta falar! 💪😉
30 cze 19 przez użytkownika: menos_22
|
30 cze 19 przez użytkownika: Sees DJ
|
Ótimo ritmo. Eu faço em 25 no máximo, nos meus melhores dias.
30 cze 19 przez użytkownika: Marcellocost
|
@Marcellocost 25' tá bacanaço mas pode evoluir de forma segura e eficaz. Já cheguei a fazer 5k 19'19" há 2 meses, um pouco sofrido...rs..Refiz meu planejamento (tenho outras atividades...rs).
Falando nisso: tem treinador? Se quiser um acompanhamento completo à distância de profissional de EDF de forma individualizada é só dar um direct no meu instagram @silviosalgadorj . Cupom FATSEC15. Abç.
30 cze 19 przez użytkownika: Sees DJ
|
Faço 2x por semana apenas. Mas pela questão cardiovascular. Meu foco é a musculação.
30 cze 19 przez użytkownika: Marcellocost
|
30 cze 19 przez użytkownika: Sees DJ
|
Excelente tempo. Parabéns!
30 cze 19 przez użytkownika: sdomahovski
|
30 cze 19 przez użytkownika: Sees DJ
|
02 lip 19 przez użytkownika: Fat Runner
|
@Fatrunner tku and keep running 🏃♂️
02 lip 19 przez użytkownika: Sees DJ
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|