Dziennik p*rita, 22 paź 19

quando scopri di avere una nonna VIP e la sua torta finisce nei ristoranti stellati

Zobacz Kalendarz Diety, 22 października 2019:
2156 kcal Tłusz: 53,72g | Białk: 100,89g | Węglo: 311,08g.   Śniadanie: Prozis Instant Oats Nutchoc, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Latte Calcium Plus, Muller Yogurt Pistacchio 0%, Coop Cacao Amaro in Polvere, Tè (Infuso). Lunch: Rovagnati Dadini di Prosciutto Cotto, Bonduelle Piselli Piccolini, Libera Terra Lenticchie Biologiche, Italiamo Pomodori Datterini, Cerreto Bio Bulgur di Grano Duro ai Carciofi. Obiad: Magnum Double Salted Caramel, Ragù, Barilla Pasta. Przekąski/Inne: Galbusera Riso Su Riso Biscotto con Riso, Cioccolato e Scorza d'arancia, Tipi&Co Cosio Valtellino Nettare Mirtilli e Mele senza Zuccheri Aggiunti. więcej...
27 kcal Ćwiczenie: Samsung Health - 24 godziny. więcej...

23 zwolenników    Wsparcie   

Komentarze 
Ma che bello!!☺️ 
22 paź 19 przez użytkownika: mandorla22
brava nonna 😁😁😁😁🎉🎉🎉 
22 paź 19 przez użytkownika: Barbyna
che bello 😄 
22 paź 19 przez użytkownika: Forrest73
grande nonnina....però la ricetta????😋 
22 paź 19 przez użytkownika: soniazago
Eccomi. Fatemi cenare e vi mando anche la ricetta 😁 
22 paź 19 przez użytkownika: p*rita
Ingredienti: mezzo kg di zucca, 2 patate pulite, 1uovo, 2pugni di farina bianca, 3 manciate di farina taragna, 1pezzo di grana, 100g di formaggio semigrasso, mezza mela, 1pugno di menta secca. Svolgimento: taglia la zucca a fette e leva le parti con le ghiande, metti in una pentola la fetta pulita (con la buccia) con due dita d'acqua e una manciata di sale, fai bollire. Dopo aver pulito bene le patate mettile a bollire con la zucca. Quando la zucca è bella morbida toglila dalla pentola e scola; schiaccia le patate e aggiungi la polpa della Zucca (Aiutati col cucchiaio). Unisci e mescola bene: patate e zucca, uovo, un po' di Pepe, Knorr, cannella, e farina bianca e taragna. Trita il grana e taglia fine semigrasso. Mischia tutto e unici la mezza mela a cubetti; aggiungi la menta e mischia. Metti l'olio nella teglia e metti l'impasto (basso che cuoce meglio), metti ancora un po' d'olio sopra e cuoci in forno a 180 per circa 30 minuti. Prima di mangiarla Scaldala sempre su una stufa o in microonde (calda è più buona) 
22 paź 19 przez użytkownika: p*rita
Ragazzi. L'olio va a sentimento e ogni minima variazione non è contemplata ☝️ 
22 paź 19 przez użytkownika: p*rita
Grazie...accidenti ...ma la mela? Ho letto bene?? che cosa strana😊 Cmnq voglio provare. Questa specialità di che regione è? 
23 paź 19 przez użytkownika: soniazago
A cubetti Sonia. È scritto nel "mischia tutto" ed è di ponna d'intelvi in provincia di Como, Lombardia. La sanno fare solo lassù e in poche... + io 😜 
23 paź 19 przez użytkownika: p*rita
Ottimo @p*rita....proverò. Grazie🤗 
24 paź 19 przez użytkownika: soniazago
Poi scrivimi che vengo a curiosare 😊 
25 paź 19 przez użytkownika: p*rita
Yessss  
25 paź 19 przez użytkownika: soniazago

     
 

Skomentuj


Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
 


Historia Wagi p*rita


Pobierz aplikację
    
© 2024 FatSecret. Wszelkie prawa zastrzeżone.