|
1181 kcal
|
Tłusz: 34,12g | Białk: 105,43g | Węglo: 121,69g.
Śniadanie: Ananas, Mandorle, Almaverde Bio Farina di Avena Integrale, Selex Farro Soffiato Bio, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Burro di Arachidi, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato. Lunch: Arance, Duc De Coeur Senape Francese, Maitre Jean Pierre Fette Croccanti di Segale Integrale, Avocado, Ceci Bolliti in Acqua senza Sale , Baccalà. Obiad: Rapa Cotta, Pistacchi, Cipolle, Ocean Sea Filetto di Tonno a Pinne Gialle. Przekąski/Inne: Selex Cioccolato Fondente Extra con Maltitolo, Ananas, Belbake Cacao Amaro in Polvere, Campiello Mattinale Integrale, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%. więcej...
|
|
Komentarze
Tonno scottato con granella di pistacchi. Cipolla cotta a bassa temperatura zenzero e radicchio in agro
11 mar 20 przez użytkownika: catvale
|
11 mar 20 przez użytkownika: catvale
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|