Coda di rospo e San Pietro gratinati al forno con contorno di patate,olive,pomodorini e capperi. Buon appetito❣️
|
1913 kcal
|
Tłusz: 94,14g | Białk: 78,47g | Węglo: 193,68g.
Śniadanie: Mulino Bianco Nastrine Integrali, Banana, Mulino Bianco PlumCake, Caffè Latte. Lunch: Cavolo Nero, Purè di Patate, Olio Extra Vergine di Oliva, Amadori Cordon Bleu con Cotto di Tacchino e Formaggio . Obiad: Capperi, Alici, Olive, Scarola, Pomodori Ciliegini, Coda di Rospo, Pesce San Pietro, Pangrattato, Naturalmentetuo Patate Precotte, Olio Extra Vergine di Oliva. Przekąski/Inne: Crema Pasticcera. więcej...
|
|
208 kcal
|
Ćwiczenie:
Siłownia (Fitness) - 30 minut, Apple Health - 23 godziny i 30 minut. więcej...
|
|
Komentarze
Mai assaggiate...🤔🤔 sono buone?
14 kwi 20 przez użytkownika: SaSaSà
|
14 kwi 20 przez użytkownika: wertyuii
|
Anch’io non l’ho mai assaggiato
14 kwi 20 przez użytkownika: wertyuii
|
Che bel piatto! Molto colorato ! 🎨 Poi in questo periodo il pesce mi manca tantissimo... 😔
14 kwi 20 przez użytkownika: Alex Cher***
|
meraviglioso!!! Buonissimo!!! Ricordi fin da piccolo del San Pietro e della coda di rospo ♥️♥️♥️
14 kwi 20 przez użytkownika: Matteo0177
|
Sono pesci di una consistenza importante!
Personalmente a me piacciono molto ma non hanno il sapore dei classici pesci al forno.
Grazie a tutti per i complimenti 😍
14 kwi 20 przez użytkownika: Miakuori
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|