gnocchi ripieni di porcini con aglio olio noci rucola e qualche datterino giallo e tantissimo🌶🌶🌶
|
1175 kcal
|
Tłusz: 36,22g | Białk: 102,43g | Węglo: 112,50g.
Śniadanie: Nocciole, Selex Cocco Grattugiato, Belbake Cacao Amaro in Polvere, Burro di Arachidi, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Mela Annurca. Lunch: Nonna Mia Gnocchi Ripieni ai Funghi Porcini, Sugo di Pomodoro, Melanzana, Milbona Skyrella. Obiad: Bieta Lessa, Scarola Cotta (Aggiunta di Grasso in Cottura), Roast Beef. Przekąski/Inne: Maitre Jean Pierre Fette Croccanti di Segale Integrale, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%. więcej...
|
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|