Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
Fitrah Alimuddin
Dziennik
11 maj 20
Dziennik Fitrah Alimuddin, 11 maj 20
Profil Fitrah Alimuddin
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
masyaa Allah enak banget ;)
Zobacz Kalendarz Diety
, 11 maja 2020:
1349 kcal
Tłusz: 49,88g | Białk: 72,10g | Węglo: 154,83g.
Śniadanie:
Indomilk Full Cream Plain, Kurma, Quaker Quick Cooking Oatmeal.
Lunch:
Kobe Boncabe, Telur Rebus, Bakso Ayam Blender.
Przekąski/Inne:
Roma Sandwich Better, Mentimun (dengan Kulit), Pepaya, Mustika Ratu Slimming Tea.
więcej...
1523 kcal
Ćwiczenie:
Odpoczywanie - 18 godziny, Spanie - 6 godziny.
więcej...
16 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
apa aja mbak ini?
10 maj 20 przez użytkownika:
Putri Tati
apa ini ka?
10 maj 20 przez użytkownika:
AyuYayank
resep kak
10 maj 20 przez użytkownika:
Arasticha Elnadyah
Overnight oat toppingnya pake kurma
10 maj 20 przez użytkownika:
Fitrah Alimuddin
sarapanku itu biasanya yummy....
10 maj 20 przez użytkownika:
diet santuy
apa ini kak?
10 maj 20 przez użytkownika:
Chintya_cy
kalo overnight oat nanti input di fsnya gimana kak? kan setahuku kandungan nutrisinya berubah. hampir 2 x lipat dr oat yg langsung dimakan. iya gak sih?
10 maj 20 przez użytkownika:
rianaasti37
@Diet santuy ...iya ini baru pertama kali coba, enak banget ternyata 😋 @Chintya ..overnightoat @Rianaa .. Oh ya? Aku tadi input per bahan2nya aja .. Berarti kalorinya juga 2 X lipat yah?
10 maj 20 przez użytkownika:
Fitrah Alimuddin
@Fitrah Kalo sepahamku gitu kak. Oat + air aja kalo dibikin overnight kalorinya bisa sampe 300 an. Terus kadar protein karbo lemaknya jg meningkat. Tp secara kesrluruhan nutrisinya memang lebih bagus & sehat overnight oat. Kalo kandungan bahan lain (buah/susu/yogurt) kurang tau ikut berubah enggak.
10 maj 20 przez użytkownika:
rianaasti37
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi Fitrah Alimuddin
Zobacz Pełną Historię