Pertama kali buat Susu Kedelai...dan ternyata enaaak...wangi jahe + pandannya seger...dan kekentalannya sesuai selera...
|
1284 kcal
|
Tłusz: 50,69g | Białk: 69,47g | Węglo: 148,69g.
Śniadanie: Jahe, Telur Rebus, Gula Pasir, Kacang Kedelai. Lunch: Kerupuk Makanan Ringan, Brokoli, Udang, Sawi, Jeruk Nipis, Kecap Asin (Kedelai), Gula Pasir, Tomat Merah, Cabai Merah atau Rawit, Tahu, Nasi Putih. Obiad: Khong Guan Malkist Salut Cokelat, Gula Pasir, Kacang Kedelai. Przekąski/Inne: Happytos Nacho Cheese, Kue Selai Kacang, Semangka. więcej...
|
|
Komentarze
18 cze 20 przez użytkownika: widyaalecia
|
Bahan :
Kedelai 100 gr
Air 900ml
Gula Pasir 3 sdt / sesuai selera
Jahe 2 cm ( geprek )
Daun pandan 1 lbr
Garam secukupnya
Kedelai direndam semalam, paginya di remas2 biar kulit terbuang trus cuci bersih. Blender, saring dengan kain ( biar ampas bener2 ilang ).
Masukkan pandan, jahe, gula, garam. Aduk pelan satu arah sampai mendidih ( jangan berhenti ya biar gak pecah ).
Ini bisa 2 kali minum kak...klo dirasa terlalu kental gpp tambah air...ini kekentalannya sesuai selera aku...
Selamat mencoba kk :))
18 cze 20 przez użytkownika: Jenie_16
|
Wuiihhh the best makasi yaa 😍😍
18 cze 20 przez użytkownika: widyaalecia
|
Siaap kk @widyaalecia ...masama.
19 cze 20 przez użytkownika: Jenie_16
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|