Porridge freddo e super cremoso con l’aggiunta di yogurt greco, buongiorno 🥰
|
1817 kcal
|
Tłusz: 63,42g | Białk: 157,83g | Węglo: 162,24g.
Śniadanie: EuroCompany Cocco Grattugiato, Esselunga Susine Stanley , Yomo Miele, Fiorentini Bio Fiocchi di Avena , Fage Yogurt Greco Total 0% , Perugina Cacao Amaro. Lunch: Valfrutta Mais , Coop Cavolo Cappuccio, Aia Fettine di Fesa di Tacchino, Coop Olio Extravergine di Oliva, Pedon il Farro Italiano. Obiad: Coop Olio Extravergine di Oliva, Esselunga Spinaci, Despar Pomodorini, Rigamonti Bresaola della Valtellina I.g.P., Santa Lucia Mozzarella Light. Przekąski/Inne: Esselunga Uva, Isey Skyr Vanille, Gran Biraghi Grana, Pozzoli Bresaola della Valtellina I.g.P.. więcej...
|
|
Komentarze
02 wrz 20 przez użytkownika: Mel87Mel
|
posso chiederti come lo fai?
02 wrz 20 przez użytkownika: aless.f
|
@aless.f ho bollito il classico porridge con 50g di fiocchi d’arena, un cucchiaino di cacao amaro , un pizzico di sale e acqua q.b. per farli ammorbidire e lasciarli un po’ cremosi, spento il fuoco ho versato in una tazza e aggiunto 150g di yogurt greco (la prossima volta ne metterò un po’ di meno) e versato sopra la cremina al cacao amaro. Coperto il tutto e lasciato per tutta la notte in frigo, il mattino seguente lo guarnisci con ciò che preferisci ☺️
02 wrz 20 przez użytkownika: jhasada
|
02 wrz 20 przez użytkownika: Nicoletta83.11
|
02 wrz 20 przez użytkownika: aless.f
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|