Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
agostino082
Dziennik
05 wrz 20
Dziennik agostino082, 05 wrz 20
Profil agostino082
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
Perché in qualche lingua la definizione di “sabato pomeriggio d’estate” fa sicuramente rima con BBQ 😉😋
Zobacz Kalendarz Diety
, 05 września 2020:
2228 kcal
Tłusz: 52,23g | Białk: 142,75g | Węglo: 289,38g.
Śniadanie:
Cappuccino con Latte Intero Accadì, Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali (8,8g), Le Conserve del Trentino Composta di Ciliegie.
Lunch:
Panem Pane tipo Pugliese a Fette, Scottona Tagliata di Bovino Adulto.
Obiad:
Eurospin Arachidi Tostate, Sugo di Pomodoro, Rummo Mezze Penne Rigate.
Przekąski/Inne:
Arachidi Pralinate (Ago), Nestlé Cioccolato Fondente Dark.
więcej...
47 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
Wow 😍😍😍
05 wrz 20 przez użytkownika:
LizBennet93
Meraviglia 😍
05 wrz 20 przez użytkownika:
Nicoletta83.11
Erano spettacolari 😋
05 wrz 20 przez użytkownika:
agostino082
Uh Adelaide, io adoro fare il bbq. La carne era con doppia cottura (diretta e indiretta) affumicata al legno di ciliegio con sopra una spennellata di salsa bbq.....che te lo dico a fare com’era buona 😋😂
06 wrz 20 przez użytkownika:
agostino082
Per ora sì Adelaide ma mai dire mai nella vita 😉
07 wrz 20 przez użytkownika:
agostino082
Con me imparerai che ci sono persone che non la dicono solo per dare fiato alla bocca ma che ci credono veramente 😚
07 wrz 20 przez użytkownika:
agostino082
Doppia cottura... Come si fa??
07 wrz 20 przez użytkownika:
walt12
Semplice walt, fai una prima cottura con la carne direttamente sulla brace per un determinato tempo (che cambia in base alla grandezza del pezzo) per poi spostare la carne in una zona lontano dalla brace e terminare la cottura con il coperchio chiuso. Questo fa in modo di sprigionare sapori di brace sulla superficie e di caramellizzare gli zuccheri nella prima cottura e raggiungere il grado di cottura desiderata e dare sentore di affumicato nella seconda cottura ma senza bruciare la carne. Si applica solitamente a pezzi di carne con spessore superiore a 2,5 cm. Spero di esserti stato utile 😊
07 wrz 20 przez użytkownika:
agostino082
Grazie 👍!!!
07 wrz 20 przez użytkownika:
walt12
Figurati 😊
07 wrz 20 przez użytkownika:
agostino082
Al sangue, come piace a me 🤤🤤🤤
15 wrz 20 przez użytkownika:
Evakant82_🕎
Io l’adoro o al sangue o media cottura ma non ancora “al punto”. Questa era particolarmente succosa e quindi sono andato verso la media cottura. Si scioglieva in bocca 😋
15 wrz 20 przez użytkownika:
agostino082
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi agostino082
Zobacz Pełną Historię