Hamburguer de alheira em cama de espinafres, queijo de cabra grelhado e ovo escalfado com presunto
Zobacz Kalendarz Diety, 12 października 2020:
|
1098 kcal
|
Tłusz: 73,62g | Białk: 65,67g | Węglo: 46,11g.
Śniadanie: Café Expresso. Lunch: Café Expresso, Banana, Cebolas, Azeite, Mimosa Manteiga com Sal, Tomates, Continente Iogurte Natural, Perna de Frango, Vitasia Bami Goreng. Obiad: Alho, Azeite, Continente Presunto 9 Meses de Cura, Ovo Escalfado, Espinafre, Queijo de Cabra, Alheira. więcej...
|
|
3783 kcal
|
Ćwiczenie:
Prowadzenie Pojazdu - 1 godzina, Odpoczywanie - 8 godziny, Spanie - 8 godziny, Praca w Biurze Siedząca - 6 godziny, Gotowanie - 1 godzina. więcej...
|
|
Komentarze
Caramba, que requinte de malvadez! Senti um esguicho de saliva por baixo da língua eheheh^^
12 paź 20 przez użytkownika: carnivoreiam
|
como é que fez esse ovinho?
12 paź 20 przez użytkownika: gradisca77
|
Carnivoreiam, já me fizeste soltar uma gargalhada gigante. Obrigada 💙
12 paź 20 przez użytkownika: me_myself_and _I
|
Gradisca77, velho truque do ovo escalfado na película aderente.
Pegas numa taça pequena, metes um quadrado de película aderente, neste caso piquei presunto e coloquei em cima da película. Partes o ovo em cima e atas as pontas, prendes num palito grande ou num pauzinho chinês, o que tiveres e pões em suspenso em água a ferver numa panela, sendo que o palito fica a tocar na panela mas a película não. Feito.
Na vês do presunto podes colocar qualquer coisas mesmo qualquer coisa, malaguetas, chouriço, ervas... Infinitas combinações. 💙
12 paź 20 przez użytkownika: me_myself_and _I
|
Obrigada,tenho de experimentar!!! Tem um aspecto delicioso!!
12 paź 20 przez użytkownika: gradisca77
|
Bom aspeto, é este o caminho muito bem...
12 paź 20 przez użytkownika: lfilipets
|
12 paź 20 przez użytkownika: b.mariposa
|
12 paź 20 przez użytkownika: tiagobarbosawork14
|
Hidratos de carbono - 7g lípidos - 38g proteína - 30g
12 paź 20 przez użytkownika: me_myself_and _I
|
Grande dica para fazer um Ovo Benedict! Vou experimentar!
12 paź 20 przez użytkownika: carnivoreiam
|
Bons ingredientes e empratamento de chefe 👏👏👏👏
13 paź 20 przez użytkownika: XicaXana
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
Historia Wagi me_myself_and _I
|