Dziennik me_myself_and _I, 12 paź 20

Hamburguer de alheira em cama de espinafres, queijo de cabra grelhado e ovo escalfado com presunto

Zobacz Kalendarz Diety, 12 października 2020:
1098 kcal Tłusz: 73,62g | Białk: 65,67g | Węglo: 46,11g.   Śniadanie: Café Expresso. Lunch: Café Expresso, Banana, Cebolas, Azeite, Mimosa Manteiga com Sal, Tomates, Continente Iogurte Natural, Perna de Frango, Vitasia Bami Goreng. Obiad: Alho, Azeite, Continente Presunto 9 Meses de Cura, Ovo Escalfado, Espinafre, Queijo de Cabra, Alheira. więcej...
3783 kcal Ćwiczenie: Prowadzenie Pojazdu - 1 godzina, Odpoczywanie - 8 godziny, Spanie - 8 godziny, Praca w Biurze Siedząca - 6 godziny, Gotowanie - 1 godzina. więcej...

32 zwolenników    Wsparcie   

Komentarze 
Caramba, que requinte de malvadez! Senti um esguicho de saliva por baixo da língua eheheh^^ 
12 paź 20 przez użytkownika: carnivoreiam
como é que fez esse ovinho? 
12 paź 20 przez użytkownika: gradisca77
Carnivoreiam, já me fizeste soltar uma gargalhada gigante. Obrigada 💙 
12 paź 20 przez użytkownika: me_myself_and _I
Gradisca77, velho truque do ovo escalfado na película aderente. Pegas numa taça pequena, metes um quadrado de película aderente, neste caso piquei presunto e coloquei em cima da película. Partes o ovo em cima e atas as pontas, prendes num palito grande ou num pauzinho chinês, o que tiveres e pões em suspenso em água a ferver numa panela, sendo que o palito fica a tocar na panela mas a película não. Feito. Na vês do presunto podes colocar qualquer coisas mesmo qualquer coisa, malaguetas, chouriço, ervas... Infinitas combinações. 💙 
12 paź 20 przez użytkownika: me_myself_and _I
Obrigada,tenho de experimentar!!! Tem um aspecto delicioso!! 
12 paź 20 przez użytkownika: gradisca77
Bom aspeto, é este o caminho muito bem... 
12 paź 20 przez użytkownika: lfilipets
Eu quero!!! 😋 
12 paź 20 przez użytkownika: b.mariposa
Macros?  
12 paź 20 przez użytkownika: tiagobarbosawork14
Hidratos de carbono - 7g lípidos - 38g proteína - 30g 
12 paź 20 przez użytkownika: me_myself_and _I
Grande dica para fazer um Ovo Benedict! Vou experimentar!  
12 paź 20 przez użytkownika: carnivoreiam
Bons ingredientes e empratamento de chefe 👏👏👏👏 
13 paź 20 przez użytkownika: XicaXana

     
 

Skomentuj


Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
 


Historia Wagi me_myself_and _I


Pobierz aplikację
    
© 2024 FatSecret. Wszelkie prawa zastrzeżone.