Byriani poulet (petits pois doux, raisins sec, cajoux), perle de lait coco en dessert
|
1873 kcal
|
Tłusz: 64,58g | Białk: 83,49g | Węglo: 224,33g.
Śniadanie: Jus d'Orange Fraîchement Pressé, Rigoni di Asiago Nocciolata, Skippy Beurre de Cacahuète, Baguette. Lunch: Yoplait Perle de Lait Coco, Pasco Byriani Paste, Pasco Byriani Paste, Le Gaulois Filets de Poulet, Noix de Cajou, Carrefour Bio Raisins Secs Sultanines, Picard Petits Pois Doux , Carrefour Riz Basmati. Obiad: Herta Tendre Noix Supérieur , Oignons, Pois Cassés, Elle & Vire Crème 4%, Carrefour Lait Demi Écrémé. Przekąski/Inne: Maître Prunille Mélange Japonais, 1664 Bière (500ml), Kinder Délice. więcej...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Komentarze
Hum ! Ce plat doit être un vrai Régal !
10 lut 21 przez użytkownika: tchoutchou82
|
10 lut 21 przez użytkownika: mg4989
|
Merci les filles! Oui très bon, c'est une version plus rapide avec une pâte épicée déjà prête c'est pratique.
10 lut 21 przez użytkownika: xPanpanx
|
J'en ai l'eau à la bouche 😋😱😍
10 lut 21 przez użytkownika: Lisamariafr
|
10 lut 21 przez użytkownika: sarahzazaz
|
10 lut 21 przez użytkownika: xPanpanx
|
10 lut 21 przez użytkownika: xPanpanx
|
Merci pour les souvenirs de vacances ! 😍🤩
10 lut 21 przez użytkownika: Khynai
|
Haha ça devait être une tuerie sur place 😭🤩🤩
10 lut 21 przez użytkownika: xPanpanx
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|