Mulai lelah masak sayur. Kayaknya bakalan di jus aja deh. Atau ada saran?
|
1581 kcal
|
Tłusz: 39,51g | Białk: 102,97g | Węglo: 208,48g.
Śniadanie: Banana, Ota & Ota Havermut Instant, Chicken Gizzard (Simmered, Cooked), Chicken Meatballs. Lunch: Boiled Egg, SuperIndo Nasi Merah, Cooked Bitter Melon (Fat Added in Cooking), Indonesian Lontong Rice Cake, Russian Iridescent Shark or Swai, Banana. Obiad: Chicken Breast (Skin Eaten), Chicken Gizzard (Simmered, Cooked), Cooked Bitter Melon (Fat Added in Cooking), Alfamart Nasi Merah, Russian Iridescent Shark or Swai. Przekąski/Inne: Banana, East Bali Cashews Granola Bites Chocolate Vanilla. więcej...
|
|
Komentarze
dijadiin kaya pangsit gitu juga enak kok, isiannya bisa pake sayur tambah tahu👌
11 lut 21 przez użytkownika: dinan7
|
Iyaa enakk emang, tapi aku klo masak itu agak lama, keburu kerja wkwkwkwk
11 lut 21 przez użytkownika: Nuril Lela
|
bikin green juice atau green smoothies ka. jd tetep ad sayurnya.
11 lut 21 przez użytkownika: ELYZA31
|
@Elyza iyaa ada rencananya sih emang bikin juice atau smoothie, tapi kepikirannya pake wortel wkwkwk
11 lut 21 przez użytkownika: Nuril Lela
|
mau masuk kelas diet yang bagus tp gratis?yuk join 087879506574
11 lut 21 przez użytkownika: gitaasftr
|
beli indomie, ambil bumbunya
mienya diganti mie shirataki
atau bumbuin duo bawang, tomat, kemiri kecil
dah mantep banget
kasih kuah dikiti, ceplokin telur
11 lut 21 przez użytkownika: fitri_wulandari2002
|
yaak dijuss ajaa enkkk bikin smootie kakk campurin pisangg
11 lut 21 przez użytkownika: Alysaans
|
ajarin donk kk cra bkin sayuran jd kya smoothie gitu
11 lut 21 przez użytkownika: diniazizah571
|
Nah aku biasanyaa ,begini pisang+daun bayam klo nggk sawi +air putih dinginn teross di blender dehhh ,enkk polll
11 lut 21 przez użytkownika: Alysaans
|
Duh kalo aku ngawur banget campurin bahannya wkwkwkwk. Soalnya kalo bentuknya liquid gitu aku ga masalah dengan rasanya karena langsung ketelen haha
11 lut 21 przez użytkownika: Nuril Lela
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|