|
1531 kcal
|
Tłusz: 53,43g | Białk: 94,54g | Węglo: 243,48g.
Śniadanie: Cookies pisang oats, Diamond Low Fat Milk, Regal Marie, Quaker Instant Oatmeal, Sunpride Pisang Single. Lunch: Kuah bakso ayam, Bakso ayam, Sawi Hijau, Tahu Kukus, Tempe, Daging Ayam (Panggang, Bakar, Dimasak), Nasi Putih, Capcay sayur. Obiad: Tempe Rebus, Champ Sosis Ayam, Kuah bakso ayam. więcej...
|
|
Komentarze
26 lut 21 przez użytkownika: Annisadoang888
|
26 lut 21 przez użytkownika: elinazhr
|
26 lut 21 przez użytkownika: meliati.
|
26 lut 21 przez użytkownika: yesisft
|
26 lut 21 przez użytkownika: aespaofpcy_
|
Ini resepnya ya gaiss
Bahan bakso :
Ayam 200gr
Oat meal 20gr (dihalusin)
Bawang putih 3siung
Lada bubuk secukupnya
Royco ayam 1 sdt
Garam 1sdt
Cara buat :
Haluskan ayam pakai choper/blender/diulek bisa
Haluskan bawang putih
Haluskan oatmeal
Aduk semua bahan, tambahkan royco, garam, lad bubuk, buletin
Masukan air mendidih, sampe mengapung, angkat (air rebusan jgn dibuang yaa)
26 lut 21 przez użytkownika: Destyaardi
|
Bahan kuah :
Air rebusan bakso, garam 1 sdt, royco 1sdt, lada bubuk, daun bawang 14gr, wortel 68gr (ini optional yaa temen2)
Cara buat :
Haluskan bawang putih bawang merah
Masukkan ke air rebusan bakso
Tambah garam, royco, lada bubuk
Masukan daun bawang
Masukan wortel
Tunggu sampe wortel empuk sesuka kalian
Ps: kalo mau ditambahin daun seledri jg boleh. Lebih enak lg. Cuma aku disini ga pake ya gais, karna lagi keabisan males ke pasar wkwk
26 lut 21 przez użytkownika: Destyaardi
|
Buat tahu sama sawi itu aku kukus yaa gaiss, baksonya juga sekalian ikut aku kukus biar anget2.. 😁😁
26 lut 21 przez użytkownika: Destyaardi
|
26 lut 21 przez użytkownika: acelsaaa
|
26 lut 21 przez użytkownika: nadaputrii
|
26 lut 21 przez użytkownika: putri alya natasya
|
Hay temen2 yang baru coment, resep udah aku buat yaa. Scroll aja yaa kebawah 🤗
26 lut 21 przez użytkownika: Destyaardi
|
26 lut 21 przez użytkownika: ingin50kg
|
26 lut 21 przez użytkownika: Destyaardi
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|