Qui si muore dal caldo e io... Risotto ai funghi con grana, scamorza affumicata e una spolverata di prezzemolo
|
1727 kcal
|
Tłusz: 57,41g | Białk: 127,50g | Węglo: 163,01g.
Śniadanie: Certossa Pane alla Segale, Vanini Cioccolato Fondente 86%, Uovo Sodo, Lidl Avocado, My Bio Riso Drink. Lunch: Grana Padano Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva, Salumeo Bresaola Sottofesa , Freshona Misto Funghi con Porcini, Riso. Obiad: Conad Tartare Bovino, Ikea Food Polpette di Pollo, Lidl Pane al Grano Saraceno e Noci, Esselunga Catalogna. Przekąski/Inne: Foodspring Whey Protein Caramello, Milbona Dessert Proteico al Cioccolato , Milkeria Yogurt Greco 0%. więcej...
|
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|