Mau tanya dong ini yg beren input nasi putih yg mana yaa kok kandungnya beda2? aku masak nasi pakek magic com
|
1927 kcal
|
Tłusz: 56,61g | Białk: 199,26g | Węglo: 163,98g.
Śniadanie: Martabak Telur, Buah Naga, Quaker Instant Oatmeal, Udang Saos Padang, Bakso Ayam Enakk, Tempe Rebus. Lunch: Bakso Ayam Enakk, Nasi Putih (Butir-Sedang, Dimasak), Putih Telur Matang, Bawang Putih, Jahe, Garam, Edamame, Jeruk, Wortel Dimasak, Brokoli Dimasak (dari Segar), Kubis Cina (Bok-Choy, Pak-Choi), Dada Ayam Rebus (Kulit tidak Dimakan), Tahu Kukus. więcej...
|
|
Komentarze
aku bisa.a pakai yang paling atas kak
14 lip 21 przez użytkownika: Siti maria wardana
|
iya bener, sebenernya sama aja, tapi beda porsi aja itu, porsi nasi putih di hokben kan beda dengan porsi nasi putihnya kfc
14 lip 21 przez użytkownika: darrafunna
|
14 lip 21 przez użytkownika: kaylamarcella
|
Tapi kok itu nasi putih, dimasak butir pendek dan sedang kandungan gulanya kok gak ada yaa?
14 lip 21 przez użytkownika: wisnu0p7
|
Jadi yg pas pilih ya mana yaa kak?
14 lip 21 przez użytkownika: wisnu0p7
|
kalo aku yang paling atas kak, yang 'Nasi Putih'
14 lip 21 przez użytkownika: darrafunna
|
Nasi liwet kak? Aku masaknya cuma beras sama air doang kak gak pakek bumbu2 tambahan
14 lip 21 przez użytkownika: wisnu0p7
|
14 lip 21 przez użytkownika: wisnu0p7
|
kalo aku pake yang nasi dimasak butir pendek/panjang
14 lip 21 przez użytkownika: diniraaaa
|
soalnya kalo pilih nasi putih aja sodium nya besar, sedangkan nasi kan gada sodium nya, pernah baca di komen" org, maaf kalo salah🙏🙏
14 lip 21 przez użytkownika: diniraaaa
|
*ralat, nasi putih dimasak pendek/sedang
14 lip 21 przez użytkownika: diniraaaa
|
kadar gizi beda beda setiap jenis bahan makanan.. kalau masalah sodium hampir ada di setiap makanan tapi kadar nya hanya sebatas miligram saja bukan Gram.. kecuali makanan olahan mungkin kadar sodium tinggi.. isi saja sesuai dengan jenis dan porsi yang dimakan.
14 lip 21 przez użytkownika: Er_vn Wahyu
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|