sundubu-jjigae dengan tahu dan dada ayam manfaatkan bahan yg ada di dapur weh wkwkwk
|
1553 kcal
|
Tłusz: 60,63g | Białk: 101,48g | Węglo: 145,46g.
Śniadanie: Otak-Otak, Sambal Goreng, Lontong, Nasi Uduk, Ampela, Telur Puyuh, Gula Pasir, Lindt Dark Chocolate 70%, Granola Addict Regular Rolled Oat. Lunch: Minyak Wijen, Telur, Tahu, Nasi Putih, Nasi Merah. Obiad: BonCabe Level 15, Bimoli Minyak Goreng, Dada Ayam. Przekąski/Inne: Jambu Biji. więcej...
|
|
Komentarze
21 gru 21 przez użytkownika: angelinacw_
|
21 gru 21 przez użytkownika: Berliana Yuniar Saputri
|
Bahan bumbu (1 sdt minyak wijen, Daun bawang yg putihnya aja 2 batang diiris tipis, bawang bombai 1/2 dipotong kecil2, bawang putih dihaluskan, bon cabe 3 bungkus sachet). Panaskan minyak wijen+ 1 SDM minyak goreng, masukkan semua bawang2an. Tumis hingga harum. Masukkan bon cabe. Aduk..jangan sampai gosong. Tambahkan air sedikit agar lembab. Dah selesai.
============================
Bahan (ayam 100 gr, tahu 300 gr, 1 telor)
Masukkan air secukupnya, masukkan bumbu yg sudah jadi tadi. Masukkan semua bahan. Dan tunggu hingga blubuk2. Dah siap👍
22 gru 21 przez użytkownika: magufiDR
|
22 gru 21 przez użytkownika: dila dwi
|
Sekitar 650 kkal buat 2 kali makan kalau saya. Karna tahu sebagai asupan protein saya. Jadi per porsi sekitar 325kkal buat makanan pendamping nasi
22 gru 21 przez użytkownika: magufiDR
|
wah baru semalam bikin gini juga 😂
22 gru 21 przez użytkownika: febycharolina
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|