Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
jordi porcal
Dziennik
17 sty 22
Dziennik jordi porcal, 17 sty 22
Profil jordi porcal
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
Tal y como me prometi despues de reyes tome la decision de reanudar la dieta tal y como habia hecho al principio o sea ayuno intermitente 16/8 y keto ligera o sea solo eliminar eso si totalmente las harinas y el arroz. No quiero hacerme ilusiones pero parece que la tendencia a subir no solo a parado tambien he perdido ligeramente algo.
Tambien he dejado de pesarme y mirar la glucosa diariamente ahora solo una vez a la semana en domingo mejor.
Bueno a esperar la semana proxima a ver que pasa.
77 kg
Do tej pory straciłeś:
3 kg
.
Wciąż do stracenia:
9 kg
.
Zastosowanie diety: Dość Dobrze.
Zobacz Kalendarz Diety
, 17 stycznia 2022:
1849 kcal
Tłusz: 152,67g | Białk: 63,56g | Węglo: 72,98g.
Śniadanie:
Aceite de Oliva, Calabacín, Alcachofas (Globo o Francés), Huevo Cocido.
Lunch:
Calabacín, Lomo de Cerdo, Aceite de Oliva Extra Virgen, Alcachofas Cocidas (Frescas).
Obiad:
Aceite de Oliva, Hacendado Filetes de Anchoa en Aceite de Girasol, Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas (Incluidos los Tomates y/o Zanahorias).
Przekąski/Inne:
Anitin Pan de Pipas.
więcej...
2361 kcal
Ćwiczenie:
Pływanie (Umiarkowane) - 1 godzina, Odpoczywanie - 15 godziny, Spanie - 8 godziny.
więcej...
Traci 0,7 kg na tydzień
15 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
Estás haciendo lo mismo que yo, venga ánimo yo he notado mucha diferencia en volumen y en el cansancio, aunque estoy últimamente estancada de peso 💪🏻💪🏻💪🏻👏
18 sty 22 przez użytkownika:
@oleico
Hola creo que lo importante es lograr no subir parece que este estancamiento es normal parece ser que el cuerpo se reorganiza animo y a seguir
18 sty 22 przez użytkownika:
jordi porcal
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi jordi porcal
Zobacz Pełną Historię