~ Ciccio-pancake simil kinder paradiso 🥞🥛
|
1937 kcal
|
Tłusz: 52,05g | Białk: 80,14g | Węglo: 279,85g.
Śniadanie: Lindt Cioccolato Extra Fondente 72%, Flav Drops Stevia (Gusto Vaniglia), Farina di Riso Biologica, Biovegan Lievito in Polvere, Adez Latte di Mandorla, Eridania Eritritolo, Zucca Surgelata, Molino Rossetto Farina di Castagne, Sojasun Yogurt di Soia Bianco, Le Naturelle Albume d'uovo, Cannella. Lunch: Verdure Crude 🌱 , La Finestra Sul Cielo Soffiette Bio di Riso con Amaranto, Lindt Cioccolato Extra Fondente 72%, Vital Minestrone Light, Epiros Feta Light, Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Bianco, Carote, Aceto, Sale. Obiad: Epiros Feta Light, Wasa Integrale, Verdure Crude 🌱, Zucca Tagliata a Cubetti, Sojasun Yogurt di Soia Bianco, Olio Extra Vergine di Oliva, Aceto, Sale. Przekąski/Inne: Fragole, Alpro Latte di Mandorla senza Zuccheri, Mulino Bianco Fiori d'acqua, Tè Verde, Mela. więcej...
|
|
Komentarze
accidenti che buono deve essere🤤🤤🤤
24 kwi 22 przez użytkownika: tarquinidaniela4
|
24 kwi 22 przez użytkownika: wrossignoli
|
🤤 Molto buono, ma mai come la merendina originale
25 kwi 22 przez użytkownika: ElyBelly95
|
posso chiederti la ricetta?
27 kwi 22 przez użytkownika: miotelefono505
|
Certo! 100 g albume 🥚, 50.g farina di riso 🌾, 20 g farina avena, 10 g miele, 5 g eritritolo (se piace o altro dolcificante 🌱), latte tiepido q.b per avere una consistenza tipo pastella. Ripieno: yogurt greco🍦+ miele 🍯
27 kwi 22 przez użytkownika: ElyBelly95
|
grazie mille
l'impasto lo monti a neve e lo fai cuocere in forno o in un pentolino?
27 kwi 22 przez użytkownika: miotelefono505
|
L'albume lo monto a neve e incorporo le farine. Da cuocere in un pentolino antiaderente a fiamma bassa per 15 min circa. Di solito non lo giro perché si rapprende bene anche la parte sopra 👆
27 kwi 22 przez użytkownika: ElyBelly95
|
Proverò a farlo, sperando mi riesca bene ahah
27 kwi 22 przez użytkownika: miotelefono505
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|