Dziennik An ne, 26 maj 22

Aujourd'hui, reprise du running !
Apres 15 ans d arrêt...On commence doucement 20 mn de course et 2 mn de marche rapide et on reprend...
On y croit !

1824 kcal Tłusz: 79,32g | Białk: 53,98g | Węglo: 176,62g.   Śniadanie: U Miel de Fleurs, Soignon La Bûchette de Chèvre, Harry's Pain de Mie 100% Mie. Lunch: Tarte à la Rhubarbe, Pina Colada, Vin Rosé, Carrefour Tomates Cerises Italie, Sauce Pesto, Pâtes (Cuites), Chipolatas, Tradilège Saucisse Poulet. Obiad: Graines de Sésame Entières Séchées, Vinaigrette Française, Avocat, Crevettes, Sauce Curry, Radis, Laitue. więcej...
1970 kcal Ćwiczenie: Chodzenie (Szybkie) - 6.5/kph - 1 godzina i 10 minut, Bieganie (Jogging) - 8/kph - 30 minut, Odpoczywanie - 14 godziny i 20 minut, Spanie - 8 godziny. więcej...

16 zwolenników    Wsparcie   

Komentarze 
bravo plein de courage 😇👍 sinon joli physique 😋 
26 maj 22 przez użytkownika: Jo lapin
force 💪 
26 maj 22 przez użytkownika: sebinhocr7
Merci Jo! On peut compter sur toi pour encourager! C est qu une photo mais c'est gentil!👍 
26 maj 22 przez użytkownika: An ne
😇😇😇 
26 maj 22 przez użytkownika: Jo lapin
20 min de course apres 15 ans sans courir c’est deja super bravo 👍 
26 maj 22 przez użytkownika: fredou58
Je te remercie fredou. C est là que je me dis que je dois avoir qq restes parce qu a part la randonnée et qq séances de gym, j ai vraiment zappé le sport de ma vie. J espère tenir dans la durée !😊 
26 maj 22 przez użytkownika: An ne
Oui, c’est pas facile de tenir dans la durée. Me concernant je m’y ete remis et je me suis encore arrete, j’ai du mal a trouver la motivation. Je compense par du velo elliptique mais c’est different quand meme. Je te souhaite de garder la motivation 😉 
26 maj 22 przez użytkownika: fredou58
Merci 😉 
26 maj 22 przez użytkownika: An ne
Bravo 😉 
05 cze 22 przez użytkownika: bernard47

     
 

Skomentuj


Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
 


Historia Wagi An ne


Pobierz aplikację
    
© 2024 FatSecret. Wszelkie prawa zastrzeżone.