Dziennik resya.husain, 17 cze 22

ada yg tau bikin misoa jadi enak ga, ini pertama bikin teksurnya kayak apa gitu. jadi makan topingnya aja deh 😕

Zobacz Kalendarz Diety, 17 czerwca 2022:
1244 kcal Tłusz: 36,02g | Białk: 54,85g | Węglo: 185,75g.   Śniadanie: Sambal Goreng, Tempe Orek, Nasi Putih. Lunch: Misoa, Jamur Kancing, Jamur Dimasak (Lemak Ditambahkan dalam Masakan), Jamur Putih (Ditumis). Obiad: Sambal Goreng, Tempe Orek, Nasi Putih, Cap Cay Kuah. Przekąski/Inne: Roma Biskuit Kelapa. więcej...

28 zwolenników    Wsparcie   

Komentarze 
kalo aku masak misoa sebentar aja 1 atau plg lama 2 menit d air banyak yg udh mendidih. terus masukin ke air dingin matang dr kulkas. 
17 cze 22 przez użytkownika: dedeirma
bumbunya diapain ya kak @irma, tadi aku juga cuma cemplungin 3 menit. terus aku aduk sama tumisan jamur yg udah mateng rasanya lembek gajelas hehe 
17 cze 22 przez użytkownika: resya.husain
Habis dri air mendidih trus dipindahkan ke air dingin gt bbrti? 
17 cze 22 przez użytkownika: tiaathiaa
@tiaathiaa. Iya bener aku sih gitu. @resya. Kalo 3menit kelamaan deh, 1menit sempurna menurutku kalo air ny sdh bnr² mendidih. Bumbu lgsung digabung sm mie nya aja yg udh ditiriskn dr air dingin td, atau rebus air baru kalo mau pk kuah. Soalny kalo pk yg bks rebus suka agak berlendir gitu sih. 
17 cze 22 przez użytkownika: dedeirma
makasii ya @irma besok kalau mau bikin nyobain 1 menitan aja deh 
17 cze 22 przez użytkownika: resya.husain
Oooh begitu. Baik terimakasih infonya 
17 cze 22 przez użytkownika: tiaathiaa
Aku biasa makan misoa pake bening oyong Kak. Enak banget. Misoanya dimasukin pak bening oyongnya udah mateng dan api udah mati. 
17 cze 22 przez użytkownika: haloframie
kelamaan itu Kak masak misoa nya 
17 cze 22 przez użytkownika: supranada25
Bawang di tumis ama daging cincang, kl dah mareng masukin aer begitu mendidih masukin misoa, jagain... Kek jagain soami.. Begitu mateng angkat.. Jangan overcook ... Tar lembek kek cakwe kelamaan dipajang ga laku2.. Kira2 gitu kak, kek bikin indomie aja.. Jgn lupa pake wijen dikit biar wangi 
17 cze 22 przez użytkownika: KorbanTimbangan
msak misua itu kuncinya jngan smpe overcook... sebentar bgt , kdang aq mlah cuma celup2 d air mndidih pke saringan 30 dtik aja.. sayur, bumbu, dging/telur d msak dlu...klo sdh matang bru misua yg sdh d rebus d msukin pas kompor uda mti.. dn jg jngan trlu over d oseng2 jg.. d msak kuah jg enak lo dn lbih gmpang lg hehehe... 
17 cze 22 przez użytkownika: el_shandy
di goreng kak.tapi beli disupermarket yg khusus buat digoreng.cara masaknya sama ky bihun goreng 
17 cze 22 przez użytkownika: bluerosie
nyimak yg belum pernah makan misoa 🤭🤭🤭 
17 cze 22 przez użytkownika: bundaanjalina
eh makasih ya yg udah ngasih tips dan resepnya... semoga yg lain pas baca bisa kebantu juga. 
17 cze 22 przez użytkownika: resya.husain

     
 

Skomentuj


Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
 


Historia Wagi resya.husain


Pobierz aplikację
    
© 2024 FatSecret. Wszelkie prawa zastrzeżone.