Coxão duro cozido na pressão, abóbora cabotiá e feijão
|
1610 kcal
|
Tłusz: 81,97g | Białk: 106,48g | Węglo: 114,57g.
Śniadanie: Danubio Requeijão Cremoso Tradicional, Pão Low Carb, Ovo Frito, Café, Letti Leite Pasteurizado tipo a Integral. Lunch: Laranja Pêra, Carioca Feijão Cozido, Hortifruti Abóbora Cabotian Cozida, Coxão Duro Cozido. Obiad: Milka Kuhflecken, Bolo de Milho, Queijo Provolone, Berinjela, Ovo. Przekąski/Inne: Castanhas de Caju Torradas com Sal, Castanhas-do-Pará. więcej...
|
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|