maksi 360 kal
|
1278 kcal
|
Tłusz: 43,04g | Białk: 64,12g | Węglo: 162,73g.
Śniadanie: Pisang Kepok Rebus, Roti Gandum Panggang. Lunch: Saus Tiram, Bawang Putih Dimasak , Jagung Rebus, Mentimun (Kupas), Nasi Putih, Bimoli Minyak Goreng, Wortel Dimasak, Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak), Tempe Orek. Obiad: Kelor, Sayur Bening Bayam, Tempe Goreng, Tahu Goreng, Nasi Putih. Przekąski/Inne: Rawon, Kerupuk Asin, Nasi Putih, Ayam Masak Merah, Nasi Ketan (Ketan), Kue Lapis, Opor Ayam, Telur Rebus, Mie, Kopi Luwak White Koffie Original. więcej...
|
|
Komentarze
06 lis 22 przez użytkownika: liaysa
|
06 lis 22 przez użytkownika: Widya WRJ
|
Itu ada ayam juga? masaknya gmna kak?
06 lis 22 przez użytkownika: hanaoktaviani19
|
06 lis 22 przez użytkownika: Widya WRJ
|
Cara masaknya,
pertama dada ayam potong dadu
Tempe potong dadu
Terus tumis bawang putih (aku pake minyak goreng setengah sdm) kalo udah mulai wangi masukin tempe sampe agak kecoklatan kemudian masukin ayamnya. Tumis sampe setengah mateng. Kalo sudah masukan air secukupnya.
Kemudian, masukin bumbu nya kak. Aku pake saori 1/2 sdm, garam, lada. Kalo bumbu nya udah rata tinggal masukin sayurannya aja kak.
06 lis 22 przez użytkownika: Widya WRJ
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|