Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
Glizzz
Dziennik
21 sty 23
Dziennik Glizzz, 21 sty 23
Profil Glizzz
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
Quiche fait maison, jambon, emmental 🧀, mozzarella, olives 🫒
Avec salade de concombre 🥒
Zobacz Kalendarz Diety
, 21 stycznia 2023:
514 kcal
Tłusz: 30,97g | Białk: 19,79g | Węglo: 38,27g.
Lunch:
Quiche Maison.
więcej...
26 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
ha j'en déduis que tu va bien c'est cool miam 😇
21 sty 23 przez użytkownika:
Jo lapin
Jolie quiche
21 sty 23 przez użytkownika:
ⓈⒾⓇ
Une question idiote : comment faites-vous pour digérer le concombre ? Si j'en mange j'en ai pour 2 jours... pas agréable hélas 🥺.
21 sty 23 przez użytkownika:
Egg003
Ha ouai ? 0 problème moi ...je peux manger un demis concombre sans problème, chaque corps est différent
21 sty 23 przez użytkownika:
Jo lapin
Il faut que tu retires les pépins Egg
21 sty 23 przez użytkownika:
🤍🙎🏼♀️ OffeℓᎥi 」
Coucou Lapin et Off 🤗. Juste enlever les pépins Off ? Génial 👍 suis cruche je n'ai pas cherché de solution jusqu'à présent persuadée que tout simplement cet aliment ne me convenait pas. Question pas idiote mais moi idiote 😃 merci !
21 sty 23 przez użytkownika:
Egg003
Coucou Sir 🤗
21 sty 23 przez użytkownika:
Egg003
Bonjour Egg !!!!!
21 sty 23 przez użytkownika:
ⓈⒾⓇ
Coucou Egg ! Oui les pépins peuvent être indigestes, éventuellement la peau aussi, mais je suppose que tu as déjà testé sans !
21 sty 23 przez użytkownika:
🤍🙎🏼♀️ OffeℓᎥi 」
Egg tu peux les couper très finement et ça marché aussi
21 sty 23 przez użytkownika:
ⓈⒾⓇ
A moi les skyrs natures au concombre ! Bon weekend les amis.
21 sty 23 przez użytkownika:
Egg003
S k IR
21 sty 23 przez użytkownika:
ⓈⒾⓇ
Façon Tzatziki 👌🏻
21 sty 23 przez użytkownika:
🤍🙎🏼♀️ OffeℓᎥi 」
La pâte aussi ?
21 sty 23 przez użytkownika:
maya.frjenesuispas1numéro
Bonjour à tous Non moi je n’ai jamais eu de problème avec le concombre. Mais je sais que ma mère le faisait degorger avec du sel, peut-être pour cette raison? 🧐 Maya: habituellement je fais toujours la pâte moi-meme mais pas cette fois, c’est une pate “Marie” une des seules sans huile de palme, que j’avais acheté pour faire une galette des rois au départ, pour l’anniversaire de ma fille, mais avec notre “gastro” les plans ont été chamboulés Bon week-end à tous!😘
22 sty 23 przez użytkownika:
Glizzz
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi Glizzz
Zobacz Pełną Historię