« Mille-feuille croquant d’asperges vertes, haricots et brocolis / vinaigrette blanche à l’huile de noix, citron et jus de gingembre / Oeuf mollet bio / Pain aux noix » 450 Cal
|
1431 kcal
|
Tłusz: 55,97g | Białk: 106,76g | Węglo: 134,87g.
Lunch: Marron Glacé, Auchan Cerneaux de Noix , Banane, Nutripure Whey Isolat, Carrefour Lait Écrémé, Bjorg Lait de Soja Nature. Podwieczorek: Gerblé Biscuit Figue et Son (42g). Przed Obiadem: St Hubert Oméga 3, Pain aux Céréales, Radis Noir. Obiad: Salade d'Huile et de Vinaigre (Recette Maison), Grand Frais Cerneaux de Noix, Asperge, Brocoli Cuit (à partir de Frais,Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson), Haricots Verts Cuits (à partir de Frais), St Hubert Oméga 3, Pain aux Céréales, Omelette ou Oeuf Brouillé. Kolacja: Lesieur Huile Isio 4, Petits Pois (Surgelés), L'étal du Boucher Pavé de Boeuf. Przekąski/Inne: Marron Glacé. więcej...
|
|
Komentarze
20 lut 23 przez użytkownika: chrys1500
|
20 lut 23 przez użytkownika: Balawane
|
J'adore tes plats c'est une tuerie. Très créatifs
20 lut 23 przez użytkownika: ffdd77
|
C'est une véritable Symphonie là 😍
20 lut 23 przez użytkownika: tentative13
|
Sublime et délicieux j'imagine !
20 lut 23 przez użytkownika: Burton44SO
|
21 lut 23 przez użytkownika: giu_li-a
|
Oh ! Mais c’est très très joli ! Et ça a l’air si délicieux. Bon appétit !
21 lut 23 przez użytkownika: LosanneL
|
21 lut 23 przez użytkownika: jess180818
|
Merci à tous ! J’adore les asperges vertes, je pourrais en manger tous les jours !
21 lut 23 przez użytkownika: Balawane
|
27 lut 23 przez użytkownika: M.ar.ina
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|