Dziennik Balawane, 21 mar 23

« Pavé du boucher mariné aux herbes de garrigue, crème de parmesan (20% mg), et tartare de légumes variés » - 450 cal

Pour la crème de parmesan, c’est le restant de ma sauce normande d’hier où j’ai fait fondre 15 g de copeaux de parmesan (zéro gâchis !).

Zobacz Kalendarz Diety, 21 marca 2023:
967 kcal Tłusz: 44,83g | Białk: 59,18g | Węglo: 77,42g.   Śniadanie: Feed Raw Barre Banane. Obiad: L'étal du Boucher Pavé de Boeuf, Parmesan (Dur), Yoplait Crème Fleurette 15%, Maizena Maizena, The Bridge Coconut Drink, Picard Legumes Pour Wok, Puget Huile d'olive Vierge Extra. Przekąski/Inne: Ethiquable Sucre Complet de Canne, St Hubert Oméga 3, Framboises Congelées Non Sucrées, Gerblé Figue et Son. więcej...
2977 kcal Ćwiczenie: Apple Health - 24 godziny. więcej...

28 zwolenników    Wsparcie   

Komentarze 
Les differentes photos de tes plats sont tres alléchantes. C’est inspirant 👌🏻 
22 mar 23 przez użytkownika: Maoui44
Mon like pour tes légumes, et la crème. Tes photos sont tj agréables à regarder.  
23 mar 23 przez użytkownika: M.ar.ina

     
 

Skomentuj


Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
 


Historia Wagi Balawane


Pobierz aplikację
    
© 2024 FatSecret. Wszelkie prawa zastrzeżone.