Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
Balawane
Dziennik
21 mar 23
Dziennik Balawane, 21 mar 23
Profil Balawane
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
« Pavé du boucher mariné aux herbes de garrigue, crème de parmesan (20% mg), et tartare de légumes variés » - 450 cal
Pour la crème de parmesan, c’est le restant de ma sauce normande d’hier où j’ai fait fondre 15 g de copeaux de parmesan (zéro gâchis !).
Zobacz Kalendarz Diety
, 21 marca 2023:
967 kcal
Tłusz: 44,83g | Białk: 59,18g | Węglo: 77,42g.
Śniadanie:
Feed Raw Barre Banane.
Obiad:
L'étal du Boucher Pavé de Boeuf, Parmesan (Dur), Yoplait Crème Fleurette 15%, Maizena Maizena, The Bridge Coconut Drink, Picard Legumes Pour Wok, Puget Huile d'olive Vierge Extra.
Przekąski/Inne:
Ethiquable Sucre Complet de Canne, St Hubert Oméga 3, Framboises Congelées Non Sucrées, Gerblé Figue et Son.
więcej...
2977 kcal
Ćwiczenie:
Apple Health - 24 godziny.
więcej...
28 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
Les differentes photos de tes plats sont tres alléchantes. C’est inspirant 👌🏻
22 mar 23 przez użytkownika:
Maoui44
Mon like pour tes légumes, et la crème. Tes photos sont tj agréables à regarder.
23 mar 23 przez użytkownika:
M.ar.ina
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi Balawane
Zobacz Pełną Historię