Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
W@nderer
Dziennik
02 sie 23
Dziennik W@nderer, 02 sie 23
Profil W@nderer
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
zabaione
Zobacz Kalendarz Diety
, 02 sierpnia 2023:
4925 kcal
Ćwiczenie:
Apple Health - 24 godziny.
więcej...
45 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
…E bella bottiglia nelle retrovie! 🍷
02 sie 23 przez użytkownika:
simsca
sapore antico PP, 👍
02 sie 23 przez użytkownika:
fvolley
e bicchieri vuoti 😅
02 sie 23 przez użytkownika:
.Crazy
Molta eleganza di elementi in un solo scatto 😊
02 sie 23 przez użytkownika:
sephora222
🤦♂️
02 sie 23 przez użytkownika:
W@nderer
La dieta migliore di tutte la tua 😂😂
02 sie 23 przez użytkownika:
marziana666
lo puoi dire forte 🤣
02 sie 23 przez użytkownika:
W@nderer
LA MIGLIORE DIETA DI TUTTEEEEEEEE
03 sie 23 przez użytkownika:
marziana666
adoro🤤mia nonna lo faceva con le uova del pollaio
03 sie 23 przez użytkownika:
Welingprogress2
ah le nonne… 🙂
03 sie 23 przez użytkownika:
W@nderer
lo adoro, che voglia 🤤
03 sie 23 przez użytkownika:
#marinella
non è un piatto zero sbatti 😃
03 sie 23 przez użytkownika:
W@nderer
a me ispirano quei biscottoni...
03 sie 23 przez użytkownika:
Barby74@
Domanda 🙋♀️: zabaione con zucchero oppure eritritolo ? 🤣😜😜
03 sie 23 przez użytkownika:
sephora222
@sephora mi aspettavo una domanda del tipo: cosa c’era prima e dopo lo zabaione? 😂
03 sie 23 przez użytkownika:
W@nderer
Se il vino 🍷 è rosso e come dolce zabaione, presuppongo tu abbia mangiato a base di carne 🥩
03 sie 23 przez użytkownika:
sephora222
ottima deduzione @sephora un filetto di manzo 😃👌
03 sie 23 przez użytkownika:
W@nderer
@W@nderer 😉😉😉 🍷
03 sie 23 przez użytkownika:
sephora222
@Barby74 i biscotti buonissimi, si intravvede anche una lingua di gatto, tutto prodotto da loro
03 sie 23 przez użytkownika:
W@nderer
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi W@nderer
Zobacz Pełną Historię