Amo pãozinho de queiijo! Feito em casa com 3 ingedientes, receita do maravilhoso cheff Leonardo Paixão! Com cafezinho especial mineiro! Dificil manter o foco, mas tem dado certo! heheh ☆
|
854 kcal
|
Tłusz: 36,41g | Białk: 41,22g | Węglo: 89,38g.
Śniadanie: Café, Pão de Queijo. Lunch: Tomates, Rúcula, Ovo (Inteiro), Purê de Batata Baroa, Kenko Óleo de Gergelim Torrado, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Cogumelos, Atum. Obiad: Camil Feijão Preto Temperado Cozido, Arroz Branco (Cozido), Hong Kong Óleo de Gergelim Torrado, Zona Cerealista Ervilha Torrada com Wasabi , Nirá, Cogumelos Cozidos (Cozinhado com Gordura Adicionada), Ovo Frito. Przekąski/Inne: Pão de Queijo, Zona Cerealista Ervilha Torrada com Wasabi , Patê de Atum, Camil Biscoito de Arroz Integral com Chia e Linhaça, Pão de Queijo, Zona Cerealista Ervilha Torrada com Wasabi , Patê de Atum, Camil Biscoito de Arroz Integral com Chia e Linhaça. więcej...
|
|
1463 kcal
|
Ćwiczenie:
Siłownia (Fitness) - 35 minut, Odpoczywanie - 15 godziny i 25 minut, Spanie - 8 godziny. więcej...
|
|
Komentarze
quero uma xícara dessa 😍😍😍😍
31 sie 23 przez użytkownika: misafrp
|
hehehe é muito linda né!? kkkk
31 sie 23 przez użytkownika: VickCris1
|
31 sie 23 przez użytkownika: misafrp
|
31 sie 23 przez użytkownika: rebecabelebiabraian
|
31 sie 23 przez użytkownika: Daimachadomel
|
31 sie 23 przez użytkownika: natielivieira16
|
31 sie 23 przez użytkownika: foco no verão
|
Passa a receita, mulher. Tem criança chorando aqui 😂
31 sie 23 przez użytkownika: Flávia181
|
31 sie 23 przez użytkownika: Deehssa
|
31 sie 23 przez użytkownika: bisthefany
|
Pão de queijo é, para mim, um misto de paixão com perdição.
Curiosa para conhecer a receita, porque a aparência está ótima! Deu até para imaginar o sabor. 😋
31 sie 23 przez użytkownika: luizahbr
|
31 sie 23 przez użytkownika: fernandaborboleta
|
comentando aqui para saber a receita quando postar kkkkk
31 sie 23 przez użytkownika: dhenneag_
|
Tô morando em BH há pouco mais de 15 dias....senhorrr que comida boa essa mineira (eu já sabia, mas agora tô vivenciando rsrs)
31 sie 23 przez użytkownika: Sil Sloboda
|
31 sie 23 przez użytkownika: rafaelarramos
|
oie Chubi e Joelma colocaram a receita... É essa mesma! A dica da temperatura é muito importante, garante uma casquinha crocante por fora e quando ele esfria não fica borrachudo!
31 sie 23 przez użytkownika: VickCris1
|
Obrigada @Chubi a Joelma dos Pampas! Que receita simples... Vou fazer! 😋
31 sie 23 przez użytkownika: luizahbr
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|