Crema di funghi champignon e porri con pollo e dadolata di patate croccanti ✨
|
1074 kcal
|
Tłusz: 40,84g | Białk: 72,92g | Węglo: 100,71g.
Śniadanie: Zuegg Marmellata Frutti di Bosco Zero Zuccheri Aggiunti, Fage Yogurt Greco Total 0%, Latte Arborea A+ Pro, Paneangeli Lievito Vanigliato per Dolci, Prozis Farina d'avena Istantanea, Prozis Egg White Albumin. Lunch: Uovo, Carote, Zucchine, Yum Yum Noodles. Obiad: Gargiulo Emilia Srl Freselle Integrali, Simmenthal Simmenthal, Caseificio Anna Dora Campanile Provola Affumicata . więcej...
|
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|