Riso basmati, asparagi e ceci con curcuma, curry, zenzero e latte di cocco
|
1518 kcal
|
Tłusz: 30,28g | Białk: 133,74g | Węglo: 178,98g.
Śniadanie: Semi di Lino, Alesto Mix di Frutta a Guscio, Fragole, Poggio del Farro Farro Soffiato al Naturale Bio, Crownfield Farro Soffiato al Miele , Milbona Yogurt Greco senza Grassi. Lunch: Madama Oliva Lupini Salati, Campo Largo Ceci, Asparagi, Esselunga Riso Basmati , Conad Farro Biologico. Obiad: Scotti Gallette di Riso Integrali, Grana Padano Grana Padano, Conad Piacersi Finette Light, Dal Salumiere Petto di Tacchino al Forno, Zucchine. Przekąski/Inne: Conad Pistacchi, Milk Pro Complete Vaniglia, Albume d'uovo, Prozis Oatmeal Lemon Pie Flavor, Uva (Rossa o Verde, di tipo Europeo come Thompson senza Semi), Cuoredi Riso Soffiato Bio, Milbona Yogurt Greco senza Grassi, Milk Pro Complete Vaniglia, Chiquita Banana, Melinda Mela. więcej...
|
|
Komentarze
Ti rubo la ricetta, sembra ottimo!!!
04 maj 24 przez użytkownika: Pcoyle308
|
i ceci sono gia precotti? grazie
04 maj 24 przez użytkownika: Pcoyle308
|
Sì ho usato i ceci già lessati in barattolo
04 maj 24 przez użytkownika: Gaya_84
|
04 maj 24 przez użytkownika: Amorekkio
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|