La mia pizza da 400 kcal
|
1590 kcal
|
Tłusz: 36,37g | Białk: 142,52g | Węglo: 175,25g.
Śniadanie: Anacardi, Chiquita Banana, Crownfield Farro Soffiato al Miele , Poggio del Farro Farro Soffiato al Naturale Bio, Milbona Yogurt Greco senza Grassi. Lunch: Prozis Gallette di Mais, Pane Integrale, Carote, Nursia Lombata di Maiale. Obiad: Milbona Yogurt Greco senza Grassi, Puntarelle, Pam Panorama Polpa Fine, Molino Rossetto Farina d'avena, Albume d'uovo, Merivio Mozzarella High Protein. Przekąski/Inne: Milk Pro Complete Vaniglia, Prozis Oatmeal Lemon Pie Flavor, Albume d'uovo, Poggio del Farro Farro Soffiato al Naturale Bio, Conad Yogurt Greco Autentico Bianco Magro 0%, Milbona Budino Proteico Nocciola, F.lli Rebecchi Pepite di Cioccolato Fondente, Milbona Yogurt Greco senza Grassi, Oro Saiwa Fibrattiva (1), Chiquita Banana, Melinda Mela. więcej...
|
|
Komentarze
dall'aspetto BASIC 400 sono pure tante...😜
06 maj 24 przez użytkownika: .Crazy
|
06 maj 24 przez użytkownika: Gaya_84
|
06 maj 24 przez użytkownika: .Crazy
|
06 maj 24 przez użytkownika: koala71si
|
07 maj 24 przez użytkownika: ila_s_1994
|
07 maj 24 przez użytkownika: martina1234556677
|
07 maj 24 przez użytkownika: marziana666
|
Per la base 120 gr albume, 35 gr farina di avena e 50 gr di yogurt. Sopra pomodoro e 100 gr mozzarella high protein
07 maj 24 przez użytkownika: Gaya_84
|
domanda da ignorantissima in fatto di pizze fatte in casa. la base la devi frullare e poi impastare a mano? in forno quanto deve stare e quanti gradi? vorrei provarci
07 maj 24 przez użytkownika: ffrancescaa
|
Non è il mio genere però se a te soddisfa va benissimo ☺️
07 maj 24 przez użytkownika: marziana666
|
Una farina tipo 0 non sarebbe malvagia
07 maj 24 przez użytkownika: .Crazy
|
Francesca l’impasto di questo è praticamnte quello del pancake quindi è liquido e lo cuoci in padella
08 maj 24 przez użytkownika: Gaya_84
|
Ah perfetto! Allora ce la posso fare😁😅
08 maj 24 przez użytkownika: ffrancescaa
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|